КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

101-й театральный сезон, вечеринка 90-х и Стриптизерши: как провести выходные в Сызрани


Сызранский драматический театр выходит из отпуска и презентует 101-й театральный сезон. Куда отправиться и приятно провести уикенд, мы расскажем в нашей еженедельной афише.

101-й театральный сезон в сызранской драме стартует уже сегодня в пятницу 13 сентября. В этот день артисты покажут публике постановку «Дорогая Памела» по пьесе американского драматурга и сценариста Джона Патрика. Премьерные показы пройдут 13 сентября в 18:30, 14 сентября в 18:00 и 15 сентября в 17:00.

В субботу 14 сентября ведущие развлекательного агентства в ТЦ «Монгора» проведут развлекательную детскую программу и расскажут о важности дружбы, а также отправятся в сказочное путешествие. Начнется все на фуд-корте в 15:00.

В субботу 14 сентября бар «Music Hall» зовет гостей на зажигательную вечеринку девяностых. Там можно вспомнить главные хиты того десятилетия и «зажечь» под них на танцполе. Либо гости смогут сами исполнить их в караоке.

В воскресенье 15 сентября, ресторан итальянской кухни «Розмарин» презентует детское меню для маленьких горожан и устроит для них увлекательный мастер-класс. Мастера научат детей делать сладкую пиццу "Маршмеллоу". Начало в 11:00.

Кроме того все выходные в 16:00 около ДК «Авангард» будет идти большая детская развлекательная программа «Игровые выходные». Папы и мамы смогут привести своих детей повеселится и прокатиться на игровом аттракционе «Воздушный городок».

В КРЦ «Улица» киноманам покажут два фильма – драму «Щегол» и авантюрную комедию «Стриптизерши».

«Щегол» - История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.

«Стриптизерши» - Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить.

18:16, 13 Сентября 2019 года, пятница / 1215 / КУЛЬТУРА
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "КУЛЬТУРА"

Розенбаум рассказал о «голопузых» матросах из Сызрани, называвших себя питерскими моряками

Известный бард рассказал, что ему не нравится слово «Питер». Народный артист РФ Александр Розенбаум рассказал, почему он ста...
15:53, 13 Сентября 2019 года, пятница КУЛЬТУРА

Два дня в центре Сызрани будет полыхать огонь

Артисты приглашают жителей Сызрани на огненное шоу. В Сызрани пройдет закрытие "огненного сезона" - об этом сообщает команда уличн...
08:49, 15 Сентября 2019 года, воскресенье КУЛЬТУРА

В библиотеке Октябрьска споют про наколочку и самогончик на вечере Шуфутинского

На мероприятие в честь знаменитого шансонье приглашаются все желающие. 18 сентября в центральной библиотеке Октябрьска состо...
23:36, 12 Сентября 2019 года, четверг КУЛЬТУРА

Стало известно, сколько стоил для города пьяный концерт Билана

Сегодня на портале Госзакупок появился соответствующий лот. Пьяное выступление Димы Билана на дне города в Самаре обошлось г...
21:02, 12 Сентября 2019 года, четверг КУЛЬТУРА

Сызранский двойник Билана считает, что певца опозорил дублер-алкоголик

Денис Ионов, который уже стал звездой пародии на клип "Держи", готов заменить певца на сцене и уверен, что уж он то кумира не...
10:18, 12 Сентября 2019 года, четверг КУЛЬТУРА

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!