КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Большой теннис и фестиваль мороженого: как в Сызрани провести выходные


Этими жаркими выходными горожан ожидают вкусные фестивали и соревнования по престижному виду спорту. Всё это и не только - в нашей еженедельной афише.

В эту субботу? 21 июля? на теннисных кортах в районе Cызранской ЦГБ пройдет первенство города по большому теннису. Соревнования пройдут среди мужчин, и организаторы отмечают, что ждут всех желающих. Начало в 9:00.

В эту же субботу вечером бары устраивают свои традиционные вечеринки. В Music Hall’е пройдут «Девяностые снова в городе», а в клубе «Club House» состоится «беспредельный вокально-инструментальный хмельной загул» под названием «Попойка».

Самый актуальный в жаркую погоду фестиваль пройдет в воскресенье, 22 июля. На площади перед ТЦ «Монгора-1» пройдет Фестиваль мороженого. Веселые аниматоры и оригинальные ведущие будут развлекать гостей. Шоу-программа, развлекательные площадки и, конечно же, много мороженного от известного бренда. Начало в 16:00.

Любителям искусства можно в эти выходные посетить выставку «Звуки музыки». Она проходит в Краеведческом музее. Гости экспозиции смогут увидеть патефоны, проигрыватели и магнитофоны прошлого века, а также узнать историю музыкальных носителей – от виниловых пластинок до современных дисков.

А в художественной галерее Александра Макарова открылась выставка «Под сводом индийских грёз». На ней можно увидеть работы пяти художников, которые написали свои работы после творческой поездки по Индии. Картины созданы в городах Калькутта, Чиннаи, Махабалипурам и в провинции Гоа. Выставка проходит до 20 августа.

В КРЦ «Улица» появились две киноновинки. Голливудский фантастический фильм «Зои» и отечественный фильм «Килиманджара».

«Зои»: Зои и Коул – ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…

«Килиманджара»: когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как, впрочем, и сами жители.

18:15, 20 Июля 2018 года, пятница / 867 / ОБЩЕСТВО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Сегодня Сызрань присоединится к всероссийской акции «Ночь в музее»

В Сызрани акция будет посвящена 100-летию драматического театра им. А. Н. Толстого. 18 мая в 18:00 в краеведческом музее в переулк...
10:25, 18 Мая 2018 года, пятница ОБЩЕСТВО

Новый звук: Сызранский драматический театр получает новое оборудование

На выделенные средства в театре появились акустические системы, микрофоны, компьютеры для студии звукозаписи и многое другое. Сызр...
10:27, 21 Декабря 2017 года, четверг ОБЩЕСТВО

Взгляд в историю: для чего на сызранском вокзале ставили высокие железные плевательницы?

Корреспондент КТВ-Луч обнаружил любопытную заметку в архивном номере сызранской газеты, предшественницы «Волжских вестей» и «Красн...
21:17, 30 Апреля 2017 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!