КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Бутерброды, соки и пепельницы: после концерта в Сызрани журналисты раскрыли райдер «Зверей»


Выступление популярной поп-рок группы в Ульяновске прошло при аншлаге и не без приключений.

После яркого концерта в Сызрани, участники группы «Звери» в этот же день оказались в Ульяновске. Видимо, поэтому музыканты сразу отправилась на площадку – Дворец культуры «Губернаторский». Как только они увидели снег за окном своего автобуса, посетовали на то, что им придется прокладывать лыжню к точке назначения. В отличие от нашего города, где звезды охотно изучили достопримечательности центра и выложили в инстаграм-аккаунте их подборку. Об этом ранее писал сайт КТВ-Луч.

Попасть на концерт группы в Ульяновске можно было, купив билет в размере от 1000 до 3500 рублей. В день выступления, к слову, осталось всего несколько свободных мест.

Сообщается, что на родине Ильича музыканты исполнили все свои хиты и песни из нового альбома. При этом Рома «Зверь» Билык пел сразу в два микрофона. К слову, в Ульяновск группа приехала уже в пятый раз.

Примечательно, что журналисты местного портала 73online.ru выяснили, что входит в райдер музыкантов. В частности, группе необходим одноместный номер люкс – очевидно, для директора, еще один одноместный полулюкс для солиста и пять одноместных стандартных или полу-люкс номеров. При этом важно, чтобы гостиничные карточки были заполнены заранее.


Для передвижения по городу «Зверям» нужен автомобиль представительского класса и один фирменный микроавтобус на 11 пассажирских мест с отделением для багажа и инструментов.

Группе требуется одна гримерная комната, которая должна закрываться на ключ. Она должна находиться рядом со сценой, доступ к ней не должен проходить через зрительный зал. За час до выступления в помещении должно быть предоставлено следующее: вода без газа – 25 бутылок по 0.5 л, чай, сливки, кофе, бутерброды с сыром, ветчиной и рыбой (по десять шт.), три бутылки колы, четыре литра сока яблочного и гранатового, три литра - апельсинового. По 2 кг бананов, яблок, винограда, а также десять махровых полотенец, 50 салфеток и три пепельницы.

За два часа до концерта музыканты должны провести саунд-чек на сцене и при этом никого кроме группы в зале быть не должно. Двери для зрителей открываются только по команде концертного директора или тур-менеджера.

Отдельно в райдере прописано предоставление места для продажи сувениров с символикой группы и охрана. Также интересно, что разрешено снимать только первые три песни группы. Однако система, судя по обилию фото- и видеоматериалов в соцсетях, явно не сработала.

Также ульяновские СМИ отмечают: чтобы заказать группу на праздник или корпоратив, придется выложить сумму, которая начинается от 45 тысяч евро.

Далее музыканты отправились в Тольятти.


Напомним, выступление группы «Звери» в Сызрани началось с опозданием и без приветствия со сцены. Рома Зверь и другие участники вышли на сцену и сходу запели свой хит «Камикадзе». Чуть позже внимание к себе привлекла девушка, выбежавшая на сцену. Ей удалось миновать охрану, которая, впрочем, быстро скрутила девушку и на руках унесла со сцены.

В конце выступления Рома Билык отметил, что публика в Сызрани ему понравилась и пообещал вновь приехать в город - возможно, на 20-летие группы.


13:17, 10 Ноября 2019 года, воскресенье / 3524 / КУЛЬТУРА
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "КУЛЬТУРА"

Сызранские музыканты-духовики блеснули на уникальном фестивале

В областную столицу съехались больше тысячи музыкантов со всех уголков губернии. Детские музыкальные оркестры из Сызрани успешно в...
19:58, 10 Ноября 2019 года, воскресенье КУЛЬТУРА

Иван Дели из Сызрани стал победителем Всероссийского дистанционного квеста

В квесте нужно было правильно выполнить пять заданий. Завершился Всероссийский дистанционный квест "Лишь бы откликнулось эхо в чье...
08:12, 11 Ноября 2019 года, понедельник КУЛЬТУРА

После шоу с мокрыми парнями в «Горизонте» выступят ансамбли для души

Жителей Сызрани приглашают на особый концерт живого пения. Спустя пару дней, после показа питерского шоу, в сызранском Доме куль...
23:45, 8 Ноября 2019 года, пятница КУЛЬТУРА

Звери, фиксики, доктор сон и юбилей FM: как провести выходные в Сызрани

В ближайшие дни в городе пройдут рок-концерты, танцевальные вечеринки, театральные спектакли и множество других событий, котор...
18:11, 8 Ноября 2019 года, пятница КУЛЬТУРА

Районы, кварталы: Рома Зверь пошел искать в Сызрани ледовый дворец, где у него сегодня концерт

По пути фронтмен группы «Звери» устроил в фотосессию на улицах города. Роман Билык пошел искать в Сызрани «Роснефть Арену»,...
14:51, 8 Ноября 2019 года, пятница КУЛЬТУРА

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!