КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«Деятельность в Сызрани не прекращаю»: Петру Лобареву в Думе вручили мандат


Сызранский депутат рассказал о своем первом заседании в качестве областного парламентария и о своей депутатской деятельности в Сызрани.

Действующий депутат Сызранской городской думы Петр Лобарев 19 ноября, был представлен областным парламентариям в качестве нового депутата Самарской Губернской думы. Мандат депутата на внеочередном заседании областного парламента ему вручил председатель Губдумы Геннадий Котельников.

Впечатлениями от первого заседания СГД в качестве областного парламентария Петр Лобарев поделился в интервью КТВ-ЛУЧ.

- Очень деловое, конструктивное было заседание, перед ним еще было заседание фракции «Единая Россия», где очень бурно обсуждали все предстоящие вопросы, в рабочем порядке. А потом - плавно перешли на заседание Думы. Там тоже возникало много встречных вопросов при обсуждении. Но консенсус достигнут, по всем основным вопросам приняты решения, - отметил Петр Лобарев.

Поделился он и планами по поводу своей депутатской деятельности в думе Сызрани, где он на данный момент также является действующим парламентарием.

- Я свою деятельность там не прекращаю, потому что людям давал обещания. От избирателей у меня очень много депутатских наказов. До того момента, пока мне не выберут сменщика, буду работать в той же самой общественной приемной на Ульяновском шоссе, 31. Я буду там по четвергам, в период с 17:00 до 19:00, в рабочем порядке принимать горожан. И мой помощник также там будет, - заверил Петр Лобарев.

Также новоиспеченный депутат Губдумы рассказал в интервью нашему порталу и о своих ближайших планах в областном парламенте.

- В Губернской думе вопрос сейчас в стадии обсуждения, я пока ничего не могу сказать конкретного, потому что комитеты укомплектованы. Я бы, конечно, хотел попасть в близкие по моей деятельности комитеты, например, по социальной политике и здравоохранению, так как много лет занимаюсь профсоюзной деятельностью. Возможно - в какие-то другие, я пока ничего не могу планировать, потому что эти вопросы еще будут обсуждаться, - отметил Петр Лобарев.

Напомним, недавно облизбирком принял решение о передаче свободного мандата депутата Губдумы Петру Лобареву. Один из мандатов стал вакантным после того, как от места в областном парламенте отказался другой сызранец, Денис Кравчук. Он был избран в Самарскую Губернскую думу три года назад по партийным спискам из группы Сызранского округа № 18.


10:32, 20 Ноября 2019 года, среда / 540 / ВЛАСТЬ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ВЛАСТЬ"

В Сызрани рассказали, кто может получить компенсацию затрат на ОСАГО

Такая возможность предусмотрена для владельцев определенных автомобилей. Люди с ограниченными физическими возможностями могут ко...
08:32, 21 Ноября 2019 года, четверг ВЛАСТЬ

С депутата из Сызрани потребовали два миллиона рублей

Арбитражный суд удовлетворил иск компании «Омега» к спортивно-оздоровительному центру «Фитнес-корпус». С должника взыскано более 2...
21:03, 20 Ноября 2019 года, среда ВЛАСТЬ

Коммунальщики объяснили, почему в центре Сызрани висит бревно

По мнению руководителя городского комитета ЖКХ, угрозы падения бревна нет. Крупный фрагмент дерева, повисший на линиях электропере...
17:29, 19 Ноября 2019 года, вторник ВЛАСТЬ

Инвалиды не могут попасть на второй этаж сызранского драмтеатра

Недавно открытый виртуальный концертный зал недоступен для людей с ограниченными возможностями здоровья. Депутат сызранской думы...
15:52, 20 Ноября 2019 года, среда ВЛАСТЬ

Минздрав уговорил частные клиники перестать делать аборты

В ведомстве ожидают, что через год все частные медучреждения Самарской области не будут оказывать эту услугу. Региональное минис...
11:34, 20 Ноября 2019 года, среда ВЛАСТЬ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!