КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Жгучую итальянку и британца из «Хэлоу, Раша!» довезли до Сызрани на тракторе


Иностранные ведущие программы «Хэлоу, Раша!» в Сызрани пообщались с переодетыми в подростков артистами и поели в придорожном кафе пельмени, а на привокзальной площади - шаурму, были шокрованы красотой розового слона в парке "Гномик" и станцевали на выпускном балу в театре.

Серия телешоу «Хэлоу, Раша!» про Сызрань вышла на канале «Пятница». Как ранее сообщал КТВ-ЛУЧ, после долгого перерыва в эфир федерального телеканала вышла программа «Хэллоу, Раша!». Одна из серий программы посвящена приключениям съемочной группы в Сызрани. В нашем городе побывали ведущие итальянка Анна-Джулия и британец Патрик. Они приехали в Сызрань из Тольятти на знаменитой «копейке» в поисках сокровищ - конечно, "копейка" была красной - и, конечно, добрались ведущие с приключениями.

По сценарию, Анна-Джулия и Патрик не нашли в Тольятти полтонны сокровищ Стеньки Разина, спрятанных лидером Итальянской коммунистической партии, и отправились в Сызрань.

В придорожном кафе «Уют» Анну-Джулию и Патрика накормили пельменями и обязательным на трассе шашлыком. Гости увидели пробку на трассе М-5 и услышали фантастическую историю о Ленине, который не к родственнику, как выяснилось, ездил в Сызрань, а строил в нашем городе шалаш.

Потом "копейка" у ведущих сломалась - а ведь Джулия предупреждала, что на "копейке" нельзя ехать по полям! - и итальянке и британцу пришлось добираться до города на буксире у трактора. По сценарию, "копейку" пришлось чинить в Сызрани - Джулия предложила Патрику помолиться за ее состояние.

Начали они с детского парка «Гномик», который продюсеры программы назвали по ошибке Кузнецким, где Патрик возмутился отсутствию розового слона на картинах местных художников. Ведущие отметили, что здесь расположена одна из самых старых метеостанций возрастом 130 лет. На ней тоже побывали ведущие и увидели сызранского метеоролога, героиню сызранских выпусков новостей.

После они отведали шаурмы на конечной остановке автобусов у железнодорожного вокзала, в экспресс-кафе "Жар-птица", побывали на территории Кремля. По всей видимости, съемки серии проходили в конце мая - на улицах итальянка и британец встретили выпускников с лентами. Однако ребята, "случайно" встретившеся гостям, знакомы нашим горожанам - это актеры драматического театра Анатолий Карпов и Никита Константинов. После в сызранском храме Мельпомены они побывали на выпускном балу и даже поинтересовались у выпускников, сколько пуговиц на халате у Обломова.

Полная версия видео здесь.

00:14, 14 Июня 2018 года, четверг / 945 / КУЛЬТУРА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "КУЛЬТУРА"

Летом в Сызрани будут проходить еженедельные музыкальные вечера на открытом воздухе

Концерты будут проходить по субботам на открытой концертной площадке в центре города. На протяжении всего летнего периода в...
17:27, 13 Июня 2018 года, среда КУЛЬТУРА

Много ли нужно для радости: сельчане в Сызранском районе благодаря музыке вернулись в "золотые 90-е"

В селе Балашейка Сызранского района прошла II-я ежегодная супердискотека 90-х. Мероприятие собрало представителей разных возрастов...
14:21, 16 Июня 2018 года, суббота КУЛЬТУРА

Сызранцы под открытым небом голосуют светом фонариков за понравившиеся короткометражки на фестивале уличного кино

В эти минуты впервые в Сызрани проходит конкурсный показ V Всемирного Фестиваля уличного кино. Горожане имеют возможность посм...
21:13, 12 Июня 2018 года, вторник КУЛЬТУРА

Сегодня в эфире телеканала «Пятница» покажут приключения иностранцев в Сызрани

Вечером 12 июня после долгого перерыва в эфир федерального телеканала выйдет программа «Хэллоу, Раша!». Как стало известно, одна и...
20:37, 12 Июня 2018 года, вторник КУЛЬТУРА

В центре Сызрани развернулись народные гуляния в честь Дня России

Праздничные мероприятия в самом разгаре. О некоторых из них - в обзоре корреспондента КТВ-Луч. С самого утра, 12 июня, в Сызра...
17:24, 12 Июня 2018 года, вторник КУЛЬТУРА

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!