КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Красиво жить не запретишь: сызранец подозревается в краже четырех бутылок коньяка

Примечательно, что из магазина безработный подозреваемый вынес алкоголь разных марок: «Старый Кенигсберг», «Черноморский», «Трофейный» и «Усовские винно-коньячные подвалы». При этом успел ли задержанный употребить горячительное, в полиции не сообщают.

Кража на минувшей неделе произошла в сетевом продуктовом магазине на улице Урицкого. Продавцы узнали о том, что с прилавка исчезли три пол-литровые и одна бутылка объемом 0,25 литра, отсмотрев запись с камеры видеонаблюдения. На видео было запечатлено, как неизвестный молодой человек похищает спиртное и покидает магазин.

Найти подходящего по приметам сызранца удалось сотрудникам патрульно-постовой службы. Полицейские задержали молодого человека, которым оказался 22-летний местный житель.

По данным стражей правопорядка, он нигде не работает. К слову, общая стоимость украденного алкоголя составляет 2750 рублей. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».
Фото из открытых источников
18:37, 28 Ноября 2016 года, понедельник / 984 /

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сызрани столкнулись пассажирская «Газель» и ПАЗ. Есть пострадавшие

ДТП произошло на ул. 1-я Железнодорожная. По предварительным данным, пострадало четыре пассажира микроавтобуса. Как сообщает...
11:00, 24 Октября 2016 года, понедельник

Сызранские школьники могут получить приз за рассказ о безопасном труде

Юным сызранцам предлагается поучаствовать в конкурсе «Безопасный труд в моем представлении». Организатором выступает областное...
18:00, 12 Марта 2016 года, суббота

Спасатели сегодня спасли трех человек в лодке

Поисково-спасательный отряд Сызрани пришел на помощь троим пострадавшим на реке. Днем 27 сентября по номеру 112 поступил сигнал: в...
20:50, 27 Сентября 2015 года, воскресенье

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!