КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Новый звук: Сызранский драматический театр получает новое оборудование


На выделенные средства в театре появились акустические системы, микрофоны, компьютеры для студии звукозаписи и многое другое.

Сызранский драматический театр имени А.Н.Толстого получил 3,6 млн рублей на приобретение звукового оборудования. Было составлено техническое задание, выбраны поставщики.

На выделенные средства Сызранский драматический театр приобрел: акустические системы, микрофоны, компьютеры для студии звукозаписи, усилители мощности, микшерные пульты и много другого специального звукового оборудования, которое в эти дни поступает в сызранский "Храм Мельпомены".

- Целью настоящего проекта является оснащение Сызранского драматического театра звуковым комплексом, который будет представлять функционально законченную структуру, пригодную для проведения театральных, концертных и иных мероприятий, проводимых на площадке театра. А это означает, что театр ожидает очень серьезное переоснащение по звуку. Уже совсем скоро все работы должны окончательно завершиться, тогда зрителям и артистам театра будет комфортно находиться на сцене и в зрительном зале, – прокомментировал директор театра Сергей Салмин.

Добавим, Сызранский драматический театр им. А.Н.Толстого купил звуковое оборудование в рамках партийного проекта «Единой России» - "Театры малых городов".




10:27, 21 Декабря 2017 года, четверг / 647 / ОБЩЕСТВО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Взгляд в историю: для чего на сызранском вокзале ставили высокие железные плевательницы?

Корреспондент КТВ-Луч обнаружил любопытную заметку в архивном номере сызранской газеты, предшественницы «Волжских вестей» и «Красн...
21:17, 30 Апреля 2017 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!