КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

"Послал меня матом .... далеко": женщина пожаловалась на сервис такси в Сызрани


Пассажирка воспользовалась услугами такси, но вместо ожидаемого качественного сервиса получила "полный негатив", как выразилась сама возмущенная женщина.

Выйдя из столовой после поминального обеда, женщина попросила дочь вызвать ей машину с помощью популярного агрегатора. Дочь оплатила заказ по безналичному расчету. Пассажирка, сев с ребенком в машину, об этом не знала и расплатилась с водителем. Мужчина взял с клиентки деньги и уехал, не сообщив ей, что заказ уже был оплачен.

- После этого дочь пыталась ему дозвониться, но он трубку не брал. Тогда я перезвонила со своего телефона и попросила его вернуть деньги. В ответ я получила грубость. Водитель вернулся и отдал деньги и послал меня матом .... далеко. Я его поставила в известность, что буду жаловаться на его обслуживание, - сообщила женщина в сети и указала, на какой машине она добралась домой с приключениями.

- Если вы хотите, чтобы вас оскорбили, при вас курили, взяли с вас двойную оплату за поездку и ругались при женщине и ребенке матом, то вызывайте это такси, - возмутилась пассажирка и рассказала в сети, как попросила водителя не курить в салоне при ней и ребенке, на что водитель предложил женщине... подышать воздухом с улицы.

Мнения комментаторов разделилось: помимо сочувствующих женщине сообщений были и такие, в которых виноватой оказалась пассажирка: она, дескать, не объяснила таксисту, что полученные им деньги - не чаевые, а оплата по счетчику, и тем ввела человека в заблуждение и состояние гнева. Но все же позиция оскорбленной клиентки оказалась пользователям ближе.

- То, что водитель курит при клиентах, конечно, это не допустимо, я бы на месте клиента тоже был бы недоволен, - заметил один из пользователей.

Отметим, что первой с клиенткой связалась администрация известного агрегатора и предложила сообщить подробную информацию о конфликте.

- Такого, конечно, быть не должно, - заверили в сервисной службе.

Отметим, что в редакцию КТВ-Луч поступает немало звонков с жалобами на работу таксистов, которые трудятся в самых различных фирмах Сызрани. В основном, большинство жалоб сводится к тому, что трудно зачастую дождаться такси, а также на равнодушное, если не сказать невежливое отношение таксистов к пассажирам. В ряде такси объясняют сложившуюся ситуацию тем, что им не приходится особо выбирать, а посему среди водителей встречаются самые разные люди.

Фото взято в свободном доступе в Интернет.
21:26, 13 Июня 2018 года, среда / 2169 / ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

Тракторист бывшей агрофирмы «Сызранская» раздавил заснувшего в поле пенсионера

Вдова погибшего через суд добивалась компенсации расходов на похороны. СМИ сообщают о гибели пожилого жителя села Верхняя Ма...
12:04, 13 Июня 2018 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

В Юго-Западном районе из-за аварийных работ ограничено движение транспорта

В Юго-Западном районе проходит аварийный ремонт теплосетей. В связи с проводимыми работами потребовалось ограничить движение автот...
10:41, 13 Июня 2018 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Сызранским спасателям пришлось распилить кольцо на пальце у молодого человека

Палец молодого человека пришлось спасать совместными усилиями медработников и спасателей городской Аварийной службы. В среду, 13 и...
10:16, 13 Июня 2018 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

«Надо за хвост подергать»: застрявшая корова вызвала большой интерес жителей губернии

Некоторые даже высказали предположение, что это заговор. Попавшая в неловкое положение в селе Пискалы корова вызвала бурные обсужд...
11:42, 13 Июня 2018 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Синоптики прогнозируют три грозовых дня

В Самарской области объявили штормовое предупреждение на 13 июня. Порывы ветра могут достигать 18 метров в секунду. Как сообщает р...
09:22, 13 Июня 2018 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!