КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Появилось первое видео с концерта Василия Ланового: что сказано о Сызрани


Прославленный актер поздравил горожан с тем, что здесь есть вертолетное училище.

Вечером 8 ноября, народный артист СССР представил моноспектакль «Спасибо за верность, потомки!» на сцене сызранского драматического театра.

– Поздравляю вас, сызранцы, с вертолетным училищем, которое является одним из лучших военных учебных заведений, единственным в стране, которое пользуется заслуженной славой, и лучшие наши вертолетчики выходят отсюда, из Сызрани, - таким неожиданным приветствием начался моноспектакль Василия Ланового.

Народный артист спел и рассказал о том, как война коснулась его семьи.

- Я ребенок поколения войны. Хохол. Хоть и родился в Москве. Именно на Украине меня застала война. 22 июня 1941 июня в 5 утра мы приехали туда на поезде к дедушке и бабушке, вышли на станции, и я, 7-летний мальчик, увидел, как летят немецкие истребители бомбить Одессу, которая от нас находилась в сотне с лишним километров. Так для меня началась война, - рассказал Лановой.

Несмотря на трудное детство, Василий Семенович Лановой не потерял жизненного оптимизма. Выступая, он рассказал и забавные случаи из своей театральной и личной жизни, демонстрируя зрителю фрагменты из своих комедийных ролей. Между рассказами он исполнял душевные песни.

В паузах между его выступлениями, на сцене появлялись коллеги Василия Семеновича. Так, заслуженный артист России Александр Топчий исполнил для сызранского зрителя под гитару эмоциональное попурри из военных песен, которые с удовольствием подпевал весь зал.

Моноспектакль «Спасибо за верность, потомки!» произвел большое впечатление на сызранского зрителя.

- Я слежу за творчеством Ланового с детства и одна из моих любимых ролей - Павка Корчагин. Рада видеть воочию любимого артиста - живого, здорового, полного сил и энергии. Его харизма - просто потрясает, это незабываемо! Сегодняшний спектакль очень ценен тем, что он является своеобразной связью поколений и данью памяти героям Великой Отечественной войны, - рассказала о своих впечатлениях от спектакля корреспонденту КТВ-ЛУЧ жительница Сызрани Елена.

Василий Лановой является сопредседателем движения «Бессмертный полк» и уже пятый год подряд проводит общественно-патриотическую акцию «Спасибо за верность, потомки!», представляемую в форме необычного моноспектакля. Теперь его смогли увидеть и сызранцы.


21:34, 8 Ноября 2019 года, пятница / 1506 / ОБЩЕСТВО
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Девушку, выбежавшую на сцену к группе «Звери», скрутила и унесла охрана. Видео с концерта

Появилось первое видео с концерта рок-группы Ромы Зверя. Вечером 8 ноября, выступление группы «Звери» в Сызрани началось с опозд...
20:32, 8 Ноября 2019 года, пятница ОБЩЕСТВО

Спустя пять лет к жительнице Сызрани вернулся бесследно пропавший муж

Ни в чем не виноватая женщина может лишиться части дома и другого имущества. Пять лет женщина из Сызрани Наталья Иванова (фамил...
00:12, 9 Ноября 2019 года, суббота ОБЩЕСТВО

Полноватая дама устроила переполох в поезде, провалившись в унитаз

Для спасения пострадавшей, пришлось разбирать унитаз. Курьезный случай произошел с 40-летней пассажиркой одного из поездов, прох...
10:55, 9 Ноября 2019 года, суббота ОБЩЕСТВО

Женщина стала умирать на остановке и пострадала от рук спасителей

С руки пострадавшей женщины пропали дорогие часы. Жительница Сызрани Оксана пострадала на автобусной остановке в Юго-Западном р...
21:57, 9 Ноября 2019 года, суббота ОБЩЕСТВО

Пенсионеру посоветовали не трепать трубой нервы коммунальщиков

Жильцы дома в районе Кашпир опасаются коммунальной аварии. Сызранский пенсионер Виктор Носенков борется за нормальное подключени...
19:30, 8 Ноября 2019 года, пятница ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!