КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Пришедший на свадьбу без подарка друг сохранил семью молодоженам из Сызрани


Позже это обернулось самым счастливым периодом в непростой жизни пары.

Друг молодоженов Сергея и Татьяны, пришедший к ним на свадьбу без подарка, спустя годы помог сохранить их семью. Впрочем, то, что парень на мели и едва ли что-то подарит, они знали заранее, и были рады, что он решился прийти на торжество.

Когда дошла очередь до поздравлений, Павел пообещал им самый лучший подарок в ближайшем будущем и сам свято верил, что не пройдет и нескольких месяцев, как он сможет выполнить обещание. Но время шло, деньги уходили на собственные крайние нужности и обещание понемногу стиралось из памяти тех, кто его слышал.

Спустя несколько лет, когда жизнь у парня наладилась, он наткнулся на две «горящие» путевки на четыре дня на теплоходе до Астрахани. К этому времени совместная жизнь у супругов уже трещала по швам и каждый был уверен в скором разводе.

Переступив порог, Павел все понял сразу. Он положил на стол билеты на теплоход, объяснив, что это его запоздалый подарок к свадьбе, и ушел. Сергей позвонил утром, сказав, что они с Татьяной решили принять его подарок и поехать.

Возможно, что супругам как и раз нужен был какой-то толчок, чтобы, наконец, выяснить свои отношения, а не ждать, у кого первого сдадут нервы и он побежит на развод подавать. Зажатые в одной узкой каюте, им пришлось разобраться в своих обидах. Они признались, что что-то произошло в тот вечер, когда давний друг принес билеты, положил их на стол и опечаленный ушел.

Вдруг каждый из супругов понял, что в их отношениях их не двое, а гораздо больше: друзья, родители, которые за них переживают, тоже в какой-то степени их семья.

После этого откровения к ним тут же вернулась нежность к их общему прошлому, сожаление, что это прошло, и они поняли, что порознь им будет гораздо хуже, чем в самые трудные минуты после свадьбы.

Павлу они признались, что те несколько дней на теплоходе стали для них самым важным и значимым периодом в их жизни.

источник: Маленькая Сызрань

23:02, 10 Сентября 2019 года, вторник / 110393 / ОБЩЕСТВО
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

На «районе» рассказали, как вежливо и убедительно застолбить во дворе место для парковки

Автомобилисты из Сызрани дают советы по поводу одной из наиболее злободневных проблем. В сызранском сегменте сервиса «Яндекс...
21:07, 10 Сентября 2019 года, вторник ОБЩЕСТВО

Сызранский пилот Юсупов научил Урганта управлять лайнером в эфире «Первого канала»

Герой, посадивший самолет на кукурузное поле, стал участником программы «Вечерний Ургант». Герой, спасший сотни жизней, ст...
19:47, 10 Сентября 2019 года, вторник ОБЩЕСТВО

Таксистам намерены устроить тотальную проверку на вредные привычки

Крупнейшие агрегаторы такси предлагают ужесточить наем водителей. Для повышения безопасности перевозок агрегаторы такси предлагают...
20:41, 10 Сентября 2019 года, вторник ОБЩЕСТВО

Фанат ЗОЖ случайно прервал половой акт посетителей леса в Сызрани

Молодой человек не на шутку испугался, наткнувшись во время пробежки на занимавшуюся любовью парочку. Влюбленные не сразу заметили...
00:07, 11 Сентября 2019 года, среда ОБЩЕСТВО

На ГЭС показали демонтаж огромного агрегата для установки турбин из Сызрани

Уникальное видео из недр гидроэлектростанции сняли накануне установки многотонной продукции «Тяжмаш». На Иркутской ГЭС демонтиров...
08:36, 11 Сентября 2019 года, среда ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!