КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Рабочим завода «Тяжмаш» начали раздавать новые бонусы

Людям помогают бесплатно отдохнуть после работы или поехать в другие города на деньги работодателя.

Сотрудники сызранского завода «Тяжмаш» рассказывают, что в их профсоюзе снова раздают путевки в санатории, на экскурсии и другие социальные бонусы, которыми можно воспользоваться после работы. 22 ноября профсоюз заключил с работодателем новый коллективный договор, призванный улучшить условия труда.

– Я люблю плавать, поэтому уже пятый раз беру от завода бесплатный абонемент в бассейн. Один абонемент дают на 8 посещений. Это конечно круто. Но некоторые любят культуру, они посещают драматический театр, например. Некоторые любят поездки в города, едут на экскурсии, – рассказал корреспонденту КТВ-ЛУЧ инженер-конструктор АО «Тяжмаш» Антон Душкин.

Экскурсии в Казань, Волгоград или по Есенинским местам практикуются регулярно. На заводе готовят новые маршруты, для тех, кто обожает путешествовать с поддержкой работодателя. Хороший досуг в последствие сказывается на результатах труда. Как относятся к человеку, так и он относится к производству.

– Все организовано и все экскурсии очень интересные, любознательные, то есть общение так же с людьми. Спасибо профсоюзу, – рассказала Наталья Краснобородько, экономист складского хозяйства.

В руководстве завода пояснили, что на «Тяжмаше» принцип такой: работа - это не только железо и уникальная продукция, а прежде всего – коллектив, здоровый и уверенный в завтрашнем дне. Более 200 человек за последнюю пятилетку получили путёвки на оздоровление в санаториях, например, на Кавказе. А что касается уверенности то производственные заказы на четыре года вперед, и среднемесячная зарплата на Тяжмаше одна самых больших в Сызрани - 39 тысяч рублей. Полный социальный пакет – это само собой разумеется, но не каждое предприятие ежемесячно, как Тяжмаш, проводит культмассовые мероприятия, конкурсы КВН или спартакиады, и непременно с детьми, чтобы сотрудники отдыхали с семьями.

– Это у нас широко практикуется, приветствуется на все массовые мероприятия, в которых принимают участие работники завода, приводят своих детишек. именно детишки. Чтобы они видели на каком предприятии работают их родители, – пояснил председатель профсоюзной организации АО «Тяжмаш» Петр Лобарев.

В профсоюзе заявили, что повода устроиться на «Тяжмаш» стало еще больше. Для этого предлагают оставить заявку на сайте завода в разделе «Карьера» или прийти в отдел кадров, обратившись на вторую проходную. Сейчас открыто более 200 вакансий.


20:15, 30 Ноября 2019 года, суббота / 4265 / ЭКОНОМИКА
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ЭКОНОМИКА"

В Сызрани намерены оживить цеха бывшего «Пластика»

Речь идет о производстве современных материалов на территории бывшего «Автокомпонента». СКТБ «Пластик» начал поиск инвесторо...
16:58, 29 Ноября 2019 года, пятница ЭКОНОМИКА

С новосельем: магазин «МЕГАХЕНД» переехал, но стал еще ближе

Сеть магазинов одежды и обуви из Европы «МЕГАХЕНД» переезжает на новое место. 30 ноября, в 9:00, по адресу: улица Степана Рази...
15:00, 29 Ноября 2019 года, пятница ЭКОНОМИКА

Сызранскую колбасу дадут отведать жителям Берлина

«Потекут ли слюнки» у немцев от вкуса сызранских деликатесов – покажет выставка в Германии. В середине января «Сызранский мясоко...
21:03, 28 Ноября 2019 года, четверг ЭКОНОМИКА

По статистике зарплаты в Самарской области снижаются

Обещали поднять и подняли, вот только сумма уменьшилась. По итогам, которые подводили в сентябре этого года – средняя заработная п...
09:12, 28 Ноября 2019 года, четверг ЭКОНОМИКА

Казну Сызрани увеличат деньгами горожан

В думе приняли новый бюджет в первом чтении и призвали забывчивых граждан заплатить налоги. Сызранская дума одобрила проект нов...
15:37, 27 Ноября 2019 года, среда ЭКОНОМИКА

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!