Кулинары начали готовить необычное блюдо на углях. Пользователи сети пока не решили: хорошо это или плохо.

Шашлычники из Сызрани предлагают горожанам шашлык из яиц. Фото блюда опубликовано в сети - более десятка яиц аккуратно насажены на шампур. По мнению поваров это идеальный завтрак.

- Мариновать не надо, солить не надо. Грамотно насадить и предварительно прожарить шампур. А чтоб яйцо не вытекало - нужно просто сделать небольшой надрез, - делятся секретом шашлычники.

В сети рецепт блюда уже собрал множество отзывов.

- Вот это чудо! Первый раз вижу.

- Это что такое, яйца? Это как так можно?

- Шашлык из яиц - вот к этому меня жизнь точно не готовила.

Также пользователи потребовали показать, как выглядят яйца без скорлупы. Но, видимо, авторы блюда не посчитали это нужным.