КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Столичный юрист едва не уехал на тот свет в сызранском такси

Приезжая женщина пережила шок от общения с диспетчером и от поездки с водителем.

Юрист из Москвы Ирина Коноплева решила навестить сызранских родственников и через некоторое время вернуться поездом в столицу. Москвичка заказала такси на вокзал «Сызрань-1». Причем сделала это заранее, но к назначенному времени машина такси не приехала.

– На мой звонок диспетчер вежливо сообщила, что повода для волнений нет, машина едет ко мне, надо подождать пару минут. Я стала ждать. Я рассчитывала, что доеду до вокзала за 20-25 минут, еще минут 30 у меня останется до прибытия поезда, – рассказала Ирина Коноплева.

Время шло, Ирина несколько раз звонила в такси и каждый раз ее успокаивали, что машина «уже мчится, спускайтесь к подъезду».

– У подъезда я уже стояла, как на иголках. Опоздание на поезд значило для меня срывом судебного заседания в Москве. Что делать, чтобы не проиграть во времени? Если заказывать машину в другом такси, то неизвестно, кто приедет раньше? Бежать на автобусную остановку, но запас времени уже упущен. Самое ужасное, что диспетчер уверяла: «машина уже рядом», – рассказала Ирина.

В результате машина такси приехала к дому с опозданием на полчаса. Уже в салоне женщина едва сдерживала себя, чтобы не накричать на водителя, потому что он на большой скорости погнал автомобиль, создавая опасную ситуацию на дороге.

– Вместо Москвы меня чуть не отправили на тот свет. Нервы были на пределе, водитель гнал, как сумасшедший. На вокзал мы приехали, когда объявляли посадку на мой поезд. Я стремглав понеслась с чемоданом по мосту и запрыгнула уже в отходящий поезд. Я много разъезжаю по стране, но с таким поведением диспетчера не сталкивалась. Видимо свободной машины не было, но зачем врать мне про «пару минут», я бы спокойно успела вызвать другое такси, – рассказала юрист.

Спустя некоторое время, Ирина Коноплева связалась с редакцией КТВ-ЛУЧ и пожаловалась на работу сызранского такси. До жалобы в СМИ московский юрист пытался самостоятельно пожаловаться начальнику такси, но связаться с ним оказалось невозможным.

12:01, 3 Ноября 2019 года, воскресенье / 8218 / ОБЩЕСТВО
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Как отпраздновать День народного единства: сызранцев зовут на народные гулянья

В понедельник, 4 ноября, сызранцам предлагают несколько способов отметить День народного единства. 4 ноября, 11:00. Площадь имени...
15:21, 3 Ноября 2019 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Сын третирует молодую женщину за любовь к его пожилому отцу

Женщину подозревают в желании присвоить себе квартиру сызранского пенсионера. Дочь 40-летней жительницы Сызрани пытается защитит...
10:09, 3 Ноября 2019 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Летающие куски бетона угрожают жизни шестерых детей из Сызрани

Жильцы трехэтажного дома в Сызрани боятся, что на их головы упадут бетонные осколки карниза. Он разрушается прямо над подъездом до...
11:41, 3 Ноября 2019 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Синоптики говорят о возвращении аномального тепла в Россию

На следующей неделе в центральные области России придет аномальное тепло. Об этом заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос»...
08:52, 3 Ноября 2019 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Беды сегодня вас обойдут стороной: астропрогноз на 3 ноября

ОВЕН. Этот день благоприятен для наиболее полного раскрытия вашей личности. Не исключено появление свежих идей, которые позволят н...
08:12, 3 Ноября 2019 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!