КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Сызранский фотограф Андрей Кизин оказался в числе лучших фуд-стилистов на Всероссийском турнире


Фуд-стилисты - мастера сделать фото еды так, чтобы ее тут же захотелось съесть - соревновались в мастерстве на Всероссийском турнире по foodstyle.

Известный сызранский фотограф Андрей Кизин и стилист его студии Наталья Фонарева вновь стали участниками Всероссийского турнира среди фуд-стилистов и фуд-фотографов. Турнир прошел 18 мая в Москве. Сызранцы были приглашены в помощь организаторам и для консультации участников. Этот турнир объединил лучших фотографов страны, которые специализируются на фото и видеосъемке блюд, напитков, любых продуктов. Турнир по foodstyle прошел в Москве пятый раз, и приглашение на него получили только профессионалы.

Как считает Андрей Кизин, фуд-стилистом может стать лишь талантливый и опытный фотограф, который следует новейшим тенденциям фотосъемки, владеет современными технологиями.

Стоимость услуг настоящих фуд-фотографов высока, но потребность в них - еще выше, утверждают организаторы турнира, который прошел в субботу, 18 мая в Даниловском Event Hall. В каждом турнире по foodstyle было несколько концептуальных туров, в котором участники должны были работать с продукцией партнеров. Также, традиционно проходит домашнее задание. Работы оценивались компетентным жюри, по специальному оценочному листу. С первого тура, как правило, невозможно определить, кто будет лидером. У каждой команды заготовлены свои "шедевры".

На турнире не только шли соревнования мастеров, были также мастер-классы для юных фудфотографов, блогеров,кулинаров и гастрономов, концертная программа. По подсчетам организаторов, за весь день турнира мероприятие посетили более 4000 человек. Вела турнир Екатерина Андроник, кондитер, владелица ателье тортов и ведущая программы "Есть тема!".

Пока Андрей не раскрывает всех моментов турнира, но, судя по кратким фотопостам с турнира, сызранский фотохудожник приедет с новыми идеями.

Сызранский фотограф известен потребителям своими замечательными фотоработами. Андрей Кизин снимал пищевую продукцию множества предприятий Поволжья. Среди них рекламные плакаты с напитками, мясными и молочными товарами от компаний «Пестравка», «Кошкинское молоко», «Фабрика качества», «Жигулёвское пиво» и другие.


Фото взяты со страниц Андрея Кизина в сети.

20:39, 19 Мая 2019 года, воскресенье / 979 / КУЛЬТУРА


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "КУЛЬТУРА"

Анастасия Котлярова хочет сохранить купеческую Сызрань в своих миниатюрах

Девушка выполняет их в своем любимом стиле.К предстоящему 336 - летию города сызранская художница готовит две оригинальные работы....
22:54, 19 Мая 2019 года, воскресенье КУЛЬТУРА

Фейерверк и фотосессия: в Октябрьске прошла «Ночь в музее»

Гостей акции в Октябрьске ждали и другие развлечения.В пятницу, 17 мая, Октябрьск присоединился к ежегодной Всероссийской акции "Н...
12:43, 19 Мая 2019 года, воскресенье КУЛЬТУРА

«Люди еще те фантазеры»: сызранка Анастасия Котлярова рассказала о необычных заказах горожан

Девушка уже 16 лет не расстается с кистью и красками, но не перестает удивляться фантазиям горожан.Сызранка Анастасия Котлярова пи...
22:18, 18 Мая 2019 года, суббота КУЛЬТУРА

Гостей из Сызрани было много: прошел фестиваль бардовской песни «Малая Грушинка-2019»

Фестиваль бардовской песни провели в Сызранском районе. На днях в сельском поселении Волжское Сызранского района прошел 20-й по сч...
12:36, 18 Мая 2019 года, суббота КУЛЬТУРА

Сегодня сызранцев на "Ночи в музее" знакомят с таинством теней и японским искусством

Это и многое другое горожанам предлагают организаторы удивительной «Ночи в музее». В эти минуты в Сызрани проходит Всероссийская а...
19:41, 17 Мая 2019 года, пятница КУЛЬТУРА

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!