КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Самарской области сбежавшей невесте предложили сдаться полиции

Девушке грозит 10 лет за наркоторговлю.

Участнице преступной группы Ксении Аносовой из Безенчука предложили добровольно прийти в полицию. 28-летнюю девушку, о которой ранее рассказывал КТВ-Луч, уже пять месяцев разыскивают в Самарской области. Она сбежала от полиции накануне своей свадьбы.

Жених невесты, бизнесмен из Рязани собирался пожениться с Ксенией 24 августа.

– Мы не ругались, общались хорошо. 6-го июля с утра ее соседка видела, она водичку покупала и шоколадку. В полиции говорили, что она прогуляет деньги на платье и вернется. Но она верующая и такие вещи в нашей вере не допустимы, – приводит слова жениха «КП-Самара».

Близкие Аносовой, которую прозвали «сбежавшей невестой», забили тревогу и обратились в полицию.

– Не изучен список ее звонков, не получено видео с камер на вокзале и в других местах. Ксюши нет уже, и мы ничего о ней не знаем. Нам всем страшно за ее жизнь, нельзя так медлить! — рассказала мать Ксении.

В последствии было установлено, что Ксения проходит обвиняемой по делу банды наркоторговцев, которая с 2015 по 2017 годы «заработала на наркоте» 5 миллионов рублей. По весрии следствия, Ксения по интернету сообщала, где спрятаны закладки с крупными партиями запрещенных веществ.

Сегодня правоохранители советуют Ксении Аносовой прекратить скрываться. Ей заочно назначили меру заключения под стражу.

– Она координировала действия «закладчиков», доносила до них сведения о необходимости организации других тайников с наркотиками уже для потребителей. Покупателям она тоже давала адреса, когда получала подтверждение о зачислении ими денег на специально созданные счета Киви-кошельков, – заявил прокурор Новокуйбышевска Алексей Волков.

Мать Ксении уверяет, что ничего не знала о преступных делах дочери.

– Я никому ничего не буду говорить. Хватит с меня проблем. Спасибо, что все «помогли», облили, как могли, грязью и столько вынесли всего, чего не надо. Больше со всеми я разговаривать не хочу, – говорит мать Ксении.

В полиции предполагают место нахождения сбежавшей невесты, но не раскрывают догадок. Возможно, речь идет о Рязани – именно там несостоявшийся супруг Аносовой живет и руководит Центром по реабилитации наркоманов. Впрочем, Андрей также утверждал, что не знает, где его возлюбленная.

При этом Ксении выгоднее добровольно сдаться, тогда она может рассчитывать на более мягкое наказание. За участие в торговле наркотиками Аносовой грозит до 10 лет лишения свободы. Некоторые ее подельники уже получили серьезные сроки.


23:31, 4 Декабря 2019 года, среда / 3119 / ПРОИСШЕСТВИЯ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

Мужчина два года насиловал и убивал своих любовниц

Расследование уголовного дела завершено. Мужчина насиловал и убивал своих сожительниц на протяжении двух лет.Фигурантом дела стал...
00:02, 5 Декабря 2019 года, четверг ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина стал лизать окружающих и напугал пассажиров

В Сызрани задержали человека, который вел себя странно. Необычный случай рассказали из практики транспортной полиции корреспонде...
22:06, 4 Декабря 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Недалеко от СНПЗ автоледи врезалась в Камаз и отправлена в больницу

Информация о состоянии пострадавшей уточняется. Вечером 4 декабря, женщина на «Калине» столкнулась с Камазом-краном, который е...
19:43, 4 Декабря 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Около «Красного Октября» в аварию попали две легковушки: собирается пробка

В Сызрани вечером, 4 декабря, произошло ДТП. По информации очевидцев на улице Смирницкой, около клуба "Красный Октябрь" столкнулис...
18:55, 4 Декабря 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

«Я не поняла, зачем он это сделал». На глазах у автоледи снесли шлагбаум в районе Тяжмаша

Недавно в этом месте уже была похожая ситуация. Вазовская легковушка снесла шлагбаум на улице 1-ая Железнодорожная. Это произошло...
19:29, 4 Декабря 2019 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!