КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Сызрани цыганка сняла порчу с денег пенсионерки и оставила ее ни с чем

Провести аферу мошенницам помогла разыгранная на одной из городских улиц сцена. Перед предполагаемой жертвой появилась неизвестная особа и начала благодарить цыганку за исцеление.

Инцидент на днях произошел на перекрестке улиц Ульяновская и Володарского. К пенсионерке подошла женщина, внешне похожая на цыганку. Незнакомка заявила прохожей, что на ту наложена порча. Далее и был разыгран эпизод с хвалебными речами, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Сызранское».

Далее доверчивая пенсионерка была готова выполнить все указания мошенницы. Аферистка сказала, что все беды идут от «злых» денег и предложила помочь «снять» с них порчу. Для этого надо было принести все имеющиеся сбережения.

Пожилая женщина пригласила незнакомок к себе домой, где отдала «целительнице» 25 тысяч рублей. Затем цыганка провела «магический» ритуал над деньгами, завернутыми в носовой платок и передала его женщине.

Проводив женщин, пенсионерка проверила содержимое свертка. Как оказалось, в нем вместо денег находились резаные бумажки. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время по факту мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело. Правоохранители призывают сызранцев быть более бдительными.


12:05, 23 Ноября 2016 года, среда / 1410 /

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сызрани столкнулись пассажирская «Газель» и ПАЗ. Есть пострадавшие

ДТП произошло на ул. 1-я Железнодорожная. По предварительным данным, пострадало четыре пассажира микроавтобуса. Как сообщает...
11:00, 24 Октября 2016 года, понедельник

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!