КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Выставочном зале проходит вечер в стиле «12 стульев»: салон от мадам Грицацуевой и остроты Остапа Бендера


В эти минуты в Выставочном зале проходит развлекательный вечер по мотивам кинофильма «Двенадцать стульев». Всё в стиле 20-30-х годов XX-го века и полное погружение в атмосферу одноименного произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Для гостей музейной «Ночи искусств» обязательный дресс-код: стиль "нэповской" эпохи. Для них на вечере мастер-классы по хореографии и танцам тех лет, к услугам желающих «Фотосалон Ильфа и Петрова» и даже «Салон мадам Грицацуевой». Самые смелые гости праздника с охотой участвуют сами в театрализованном действе, остальные с интересом наблюдают со стороны.

Стоит отметить, что для участников праздника организаторы предложили аукцион под любопытным названием "11+1=13". На этом аукционе предлагаются за самые настоящие деньги миниатюрные стулья, в одном из которых зашита царская монета. Аукцион вызвал большой интерес и гости торгуются с большой охотой.

Стилизованный вечер вызвал большой интерес и собрал посетителей практически всех возрастов, многие сызранцы пришли целыми семьями. Старшее поколение может "освежить" в памяти известные цитаты Остапа Бендера, а молодежь сделает фото на память.










фото корреспондента КТВ-Луч
19:56, 3 Ноября 2016 года, четверг / 2017 /

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сызрани столкнулись пассажирская «Газель» и ПАЗ. Есть пострадавшие

ДТП произошло на ул. 1-я Железнодорожная. По предварительным данным, пострадало четыре пассажира микроавтобуса. Как сообщает...
11:00, 24 Октября 2016 года, понедельник

Сызранские школьники могут получить приз за рассказ о безопасном труде

Юным сызранцам предлагается поучаствовать в конкурсе «Безопасный труд в моем представлении». Организатором выступает областное...
18:00, 12 Марта 2016 года, суббота

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!