КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Владельцы транспорта мощностью до 80 «лошадей» могут получить льготу по транспортному налогу

Жителям губернии, имеющим транспортные средства мощностью до 80 лошадиных сил, планируется предоставить льготу по транспортному налогу.

Такую информацию накануне на заседании Губдумы представил председатель облправительства, министр управления финансами региона Сергей Кандеев. Проект поправок в региональный закон уже принят в первом чтении, сообщает портал «Волга Ньюс».

По информации в документе, физические лица, у которых есть транспортные средства с мощностью двигателя до 80 л.с. (до 58,8 кВт включительно) и датой выпуска до 1 января 1991 года могут рассчитывать на льготу.

Однако такое послабление могут получить лишь те граждане, имеющие письменное подтверждение, полученное налоговыми органами от территориальных подразделений УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Кроме того, в законопроекте предложено установить максимально возможные ставки по транспортному налогу для мотоциклов, катеров, моторных лодок и других водных транспортных средств.



21:22, 16 Ноября 2016 года, среда / 1322 /

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сызрани столкнулись пассажирская «Газель» и ПАЗ. Есть пострадавшие

ДТП произошло на ул. 1-я Железнодорожная. По предварительным данным, пострадало четыре пассажира микроавтобуса. Как сообщает...
11:00, 24 Октября 2016 года, понедельник

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!