КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Воспитанница сызранского театра моды стала востребованной моделью в Китае


Воспитанница сызранского театра моды «Золотая рыбка» Кристина Абайдуллина уже второй год занимается модельным бизнесом в Китае. Сейчас она является востребованной манекенщицей.

19-летняя сызранка Кристина Абайдуллина стала востребованной манекенщицей. Свою модельную жизнь девушка начала с сызранского театра моды «Золотая рыбка». Там она занималась 4 года. Далее Кристина решила начать покорять новые высоты. Она прошла кастинг одного из самарских модельных агентств, где потом ей поступило большое количество предложений о сотрудничестве. Например, поработать в Китае.

-Я считаю, что если бы не «Золотая рыбка», у меня ничего бы не получилось, - призналась Кристина корреспонденту КТВ-ЛУЧ. Руководитель этого коллектива Галина Елистратова научила меня красиво ходить, позировать перед камерой, шить одежду и держать прямо спину. Не одна девушка не сможет стать моделью без этих навыков.

Кристина отмечает, что с легкостью согласилась на заманчивое предложение переехать в Китай. Правда, для этого девушке нужно было скорректировать свою фигуру.

-Ради своей мечты стать моделью я ничего вообще не ела. Мама за меня переживала, заставляла питаться, но я не срывалась с диеты. Ведь мой вес должен был составлять не более 40 кг, - отмечает Кристина Абайдуллина.

Вскоре девушке удалось добиться своей цели. Она улетела работать за границу. И не зря. По словам Кристины, в Китае у нее сразу нашлось много друзей и предложений по работе.

- С коллегами и друзьями общаюсь на английском языке. Но уже кое-что знаю и по-китайски. Китайский язык не сложный, если начать интересоваться им.

Также модель отмечает, что она объездила уже практически весь Китай, так как график показов и фотосессий очень напряженный. И в каждом городе оказалось очень много доброжелательных людей.

-Я бы осталась тут на всю жизнь, - рассказывает Кристина. - Мне настолько нравится эта страна и моя любимая работа, что в Сызрань я прилетала, за время пребывания здесь, только 2 раза. В Китае я работаю с китайскими модельными агентствами, которые непосредственно находят мне работу. В месяц бывает 20-25 рабочих дней.

Но Кристина подчеркивает, что планирует заниматься моделингом еще максимум 5 лет. Далее она хочет стать детским психологом. Кристина является студенткой сызранского губернского колледжа факультета дошкольного образования, где сейчас она пока прекратила обучение, взяв академический отпуск.

- Я планирую вернуться и закончить всё-таки образование, - отметила девушка.


22:55, 9 Июля 2018 года, понедельник / 1856 / КУЛЬТУРА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "КУЛЬТУРА"

В Сызрани неизвестный художник нарисовал Джека Воробья и скоропостижно ушедшего из жизни диджея

Художник, пожелавший остаться неизвестным, раскрасил бетонный забор в районе «Северного рынка». Результатом стали портреты известн...
21:33, 8 Июля 2018 года, воскресенье КУЛЬТУРА

Общество Рерихов в Сызрани присоединилось к протесту по поводу узбекской вечеринки в музее

Городская общественная организация "Общество Рерихов" присоединилась к массовому протесту после прошедшей корпоративной вечеринки...
15:56, 8 Июля 2018 года, воскресенье КУЛЬТУРА

Летает в облаках и обожает петь: блогерши спародировали эксклюзивное интервью со звездой театра Сызрани

Начинающие блогерши из Самары сняли видео под названием «Прожектор Сызрань» с участием якобы актрисы из театра Сызрани. Авторы опу...
17:56, 8 Июля 2018 года, воскресенье КУЛЬТУРА

Иллюстратор нарисовала миниатюрные картинки старинных купеческих домиков Сызрани

Девушка, работающая иллюстратором, призналась, что центр Сызрани «кишит», как выразилась художница, такими купеческими сокровищами...
10:22, 8 Июля 2018 года, воскресенье КУЛЬТУРА

В Сызрани три флейтиста представили программу, подготовленную заочно и, как сказали артисты, "по кусочкам"

В эти минуты в сызранской Центральной библиотеке имени Аркадьева проходит концерт флейтовой музыки. В нем принимают участие 3 музы...
18:45, 6 Июля 2018 года, пятница КУЛЬТУРА

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!