КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Звезда сериала «Кармелита» рассказала, почему не поехала в Сызрань


Актриса могла играть на сцене местного театра.

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина 4 июля празднует День рождения. Ей исполняется 39 лет. До сих пор у многих зрителей она ассоциируется с этим сериалом, который вышел на экраны 15 лет назад и был очень популярен. В нем Юлия сыграла дочь цыганского барона, девушку с бунтарским характером.

Зимина родилась в Саратовской области. Девочка посещала музыкальную школу, а потом поступила на театральный факультет Саратовской консерватории. После ее окончания, она могла попасть в наш город.

- Меня звали работать в Белгород, в Самару, в Сызрань. «Нет, - думаю, - это не то, чего мне хочется». И тут моя сокурсница Аня Телицына говорит: «Зимина, а поехали в Москву!». Я ей так благодарна, потому что сама вряд ли решилась бы на такой риск, - рассказала Юлия журналу Starhit.

В столице у нее не было родственников. Подруги жили в съемном жилье и штурмовали местные театры. На работу их не брали, так как прослушивания уже закончились. Сначала пришлось раздавать листовки и рекламировать автомобили на презентациях.

Через какое-то время девушек приняли в детский театр, где юных героинь играли женщины за 40. После одного из спектаклей знакомый актер рассказал Зиминой, что скоро стартует многосерийный проект и она может подойти на роль в нем. Девушка дала парню свое фото, чтобы тот он передал снимок помощникам режиссера, и забыла об этой истории. Вскоре ее пригласили на съемки «Кармелиты».

Во время съемочного процесса актрису подстерегали опасности. Сначала ее чуть не утопили в ледяной воде, потом она получила серьезные ожоги, прыгая через костер. Несмотря на это, Зимина все равно была очень благодарна судьбе за эту роль. После этого сериала посыпались новые предложения о работе. Среди них фильмы и сериалы «Я сыщик», «Монтекристо», «Наследница» «Ясновидящая», «Что скрывает любовь», «Женщина его мечты».

С 2010 года артистка стала ведущей «Доброго утра» на Первом канале и приняла участие в шоу «Форт Боярд», «Танцы со звездами» и «Ледниковый период». Среди последних проектов Зиминой - фильмы «Ну, здравствуй, Оксана Соколова», «Вечная жизнь Александра Христофорова» и «Три в одном».

Актриса не замужем и воспитывает дочь Симу.


Фото: кадры сериала «Кармелита», Instagram.com

12:32, 4 Июля 2020 года, суббота / 2998 / ОБЩЕСТВО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Гламурный кемпинг забит до отказа: журналисты заглянули в леса под Сызранью

Любители путешествовать активно ищут варианты для отдыха в своем регионе. Как и где можно отдохнуть, не уезжая из Самарской об...
18:12, 4 Июля 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

Под Сызранью сельчане пасут коров на кладбище

Отвечать придется хозяевам парнокопытных. С необычной проблемой столкнулись жители села Климовка Шигонского района. Придя наве...
10:18, 4 Июля 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

В Сызрани названы имена победителей конкурса «Молодежная наука XXI веку»

В научно-исследовательском конкурсе приняли участие более 80 горожан. В Сызрани состоялась церемония награждения победителей шес...
11:52, 4 Июля 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

Почему с 1 июля знак «инвалид» фактически перестал действовать

Водители с инвалидностью теперь перестанут получать соответствующие знаки для своего авто. Новые правила оформления льгот на па...
18:32, 4 Июля 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО

Путину рассказали, что в мороженом «Радуга» есть пикантный намек

Производители мороженого ответили на обвинения в пропаганде нетрадиционных отношений в своей рекламе. Дизайн мороженого «Радуга»...
17:23, 4 Июля 2020 года, суббота ОБЩЕСТВО


ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!