КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«Атмосфера бомбическая!»: зрители о Кубке России по фигурному катанию в Сызрани


Своими наблюдениями делятся как представители оргкомитета, так и простые зрители, гости города.

В Сызрани продолжаются соревнования первого этапа Кубка России по фигурному катанию. С того момента, как в городе стартовал турнир, Сызрань посетило немалое количество гостей. Они приезжают как из соседних городов, так и из других регионов страны. Пресс-служба горадминистрации опубликовала различные отзывы людей, имевших непосредственное отношение к организации соревнований.

- Безусловно, к приему очень хорошо готовы и город, и ледовый дворец, и все службы. Уровень организации нынешнего этапа может послужить образцом для многих турниров, в том числе зарубежных. Оргкомитетом, городской администрацией во главе с Николаем Лядиным проделана большая работа, - рассказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

- Несмотря на то, что у нас уже есть опыт проведения крупных соревнований, с точки зрения организации турнира было сложнее. Николай Лядин выполнил все наши просьбы, сделал даже больше. Кроме того, свои требования выдвинул Первый канал, который ведет прямые трансляции в Интернете. В этой связи хочу особо отметить коллектив « Роснефть Арены» и его руководителя Михаила Малкина. Им пришлось трансформировать ледовый дворец: демонтировать защитные стекла, усилить кабели, закрепить на стенах огромные баннеры с логотипом канала. На мой взгляд, Сызрань достойна быть центром фигурного катания региона, - отмечает президент Самарской федерации фигурного катания на коньках, главный судья соревнований Вера Богуш.

- Довольны все. судьи, участники и гости живут в исторической части города. В шаговой доступности и гостиница, и ледовый дворец. Все выступления проходят при заполненных трибунах, что очень нравится спортсменам, - говорит руководитель городского Управления физкультуры и спорта Владимир Егоров.

Также немало отзывов оставляют и гости города, которые окунулись в незабываемую атмосферу спортивного праздника.

- Это далеко не первое путешествие в провинцию, но, как и в любой поездке, открыл для себя что-то новое. В Сызрани живут очень милые и добрые люди, - поделился Денис из Москвы.

- На пару дней занесло в Сызрань... Несмотря на осеннюю непогоду, атмосфера просто бомбическая! И везде говорят о фигурном катании... Даже в кафе люди смотрят трансляцию Кубка, - отмечает Мария из Самары.

Напомним, первый этап Кубка России проходит в Сызрани четвертый год подряд. В заключительный день соревнований, 22 сентября, на льду в борьбу за медали вступят юноши и девушки.

Фото: администрация г.о. Сызрань
18:29, 21 Сентября 2020 года, понедельник / 1525 / СПОРТ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "СПОРТ"

В Сызрани дисквалифицировали фигуристку Ющенкову из-за израильского гражданства

Федерация фигурного катания аннулировала результаты спортсменки. Фигуристка Виктория Ющенкова, представлявшая на первом этап...
15:43, 21 Сентября 2020 года, понедельник СПОРТ

Каменский «Дорожник» отгрузил в ворота «Сызрани-2003» три мяча

Подопечные Василия Березуна потерпели болезненное выездное фиаско. Футбольный клуб «Сызрань-2003» на выезде в Каменке. в матче...
14:06, 21 Сентября 2020 года, понедельник СПОРТ

Щербакова с фантастической программой победила на Кубке России в Сызрани

Коллеги спортсменки считают, что с такой программой Щербакова будет биться за победу на чемпионате мира. Российская фигурист...
17:51, 20 Сентября 2020 года, воскресенье СПОРТ

Фигурист Игнатов: Сызрань круче Токио и Лас-Вегаса

Спортсмен не успел пройтись по городу, но посмотрел местные достопримечательности в интернете. Российский фигурист Макар Игн...
15:59, 20 Сентября 2020 года, воскресенье СПОРТ

Победный лед: Самарская область завоевала два золота на Кубке России в Сызрани

Две пары местных фигуристов не оставили шансов соперникам. Пара фигуристов Елизавета Худайбердиева и Егор Базин стали победи...
14:47, 20 Сентября 2020 года, воскресенье СПОРТ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!