Не секрет, что в ломбарды воры обычно тащут награбленное.

Мужчина вышел из колонии строгого режима и снова пустился во все тяжкие. В Сызрани задержали серийного вора с богатым криминальным прошлым, который оказался неравнодушен к технике.

Мужчина сидел в общей сложности пять лет за наркотики и кражу. На свободе он решил вернуться к криминалу. Дважды бывший зек похищал мобильные телефоны у людей, с которыми знакомился в пивных в районе Монгоры. Он просил позвонить, после чего быстро исчезал с гаджетом.

Однажды он украл сотовый телефон в ломбарде, сказав продавцу, что хочет посмотреть мобильный поближе. Еще одно преступление рецидивист совершил у торгового центра «Монгора», где заметил припаркованный микроавтобус «Ситроен». Он не смог пройти мимо, когда увидел, что внутри есть автомобильный монитор, телевизионная приставка и видеорегистратор. Водительская дверь оказалась незапертой, чем и воспользовался мужчина, украв технику.

Полиция задержала этого серийного вора, а вскоре он предстал перед городским судом Сызрани. Его приговорили к шести месяцам исправительной колонии строгого режима.

Фото: КТВ-ЛУЧ