Следующий шаг Александры – съемки в кино.

Участница сызранского хореографического ансамбля «Жемчужинки» Александра Абушаева снялась в новогоднем рекламном ролике ВТБ-Банка, выпустившего серию сказочных сюжетов. Их героями стали обычные россияне, в которых многие смогли узнать себя. Клипы наполнены деталями, которые отсылают зрителя к любимым с детства сказкам «Золушке», «Аленькому цветочку» и «Снежной Королеве». Уже знакомые по прошлым кампаниям банка помощники деда Мороза выручают героев на протяжении всего пути.

Александра Абушаева снялась в ролике «Синий цветочек» российского режиссера и сценариста Антона Мегердичева, режисера таких картин как «Движение вверх» и «Метро».

- Красивый сказочный новогодний ролик. Необыкновенная атмосфера была, все очень красиво. Сниматься Александре было очень интересно, - рассказала КТВ-ЛУЧ мама Александры - Виолетта.

Это уже не первый опыт съемок Александры в рекламных роликах. За плечами у девочки несколько таких работ. Сниматься в рекламе Александра начала еще в 8 лет. В планах у талантливой сызранки попробовать себе в большом кино.

- Предложения и пробы были. Так что в скором времени она планирует сняться в настоящем кино, - отметила Виолетта.

фото: предоставлено КТВ-ЛУЧ