Не обошлось без пострадавших.

Ночью беспилотники атаковали несколько российских регионов.

В ночь на 6 июля гражданские объекты в нескольких муниципалитетах Краснодарского края подверглись атаке беспилотников.

БПЛА средствами ПВО сбиты в Ейске, где в результате падения обломков аппаратов зафиксированы незначительные повреждения вышки сотовой связи.

Также атака беспилотников отражена в станице Павловской. После падения фрагментов беспилотника на нефтебазе произошло загорание резервуаров по хранению топлива.

Резервуар с топливом в результате атаки БПЛА загорелся в станице Ленинградской. Об этом сообщает оперштаб региона. Видео возгорания публикует Телеграм-канал ЧП Краснодара и края.

На месте работают оперативные и специальные службы, которые ликвидируют возгорания. По предварительной информации, пострадавших нет.

В Белгородской области обстрелу со стороны ВСУ подвергся город Шебекино.

В результате прилета снаряда на территорию предприятия пострадал охранник - мужчина получил осколочные ранения шеи, плеча и предплечья. В больнице ему оказали помощь.

- Различные повреждения зафиксированы в 11 частных домовладениях: выбиты окна, посечены фасады, кровли, надворные постройки и заборы. В результате прямого попадания снаряда один из домов получил серьезные повреждения. В одном социальном объекте и одном производственном предприятии повреждены остекление и фасад. Также осколками посечены 4 автомобиля и имеются повреждения на линии электропередачи, - сообщил в своем Телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По данным Минобороны в течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО уничтожены семь БПЛА над территорией Курской области и один беспилотник над территорией Белгородской области.

Фото: скриншот видео Телеграм-канала ЧП Краснодара и края