О том, что ждет в 2024 году Львов, Козерогов и Водолеев рассказал астролог Павел Глоба.

Лев

Львов ждет весьма неоднозначный год, причем вторая его половина будет значительно более содержательной, нежели первая.

- Начиная с лета, у вас появятся хорошие шансы присоединиться к нескольким многообещающим проектам. Если в 2024 году вы решитесь на участие в серьезном мероприятии подобного рода, то это потребует от вас колоссальных усилий, но и результат превзойдет все ожидания, - подчеркнул Павел Глоба.

Астролог добавил, что до мая Львам придется научиться мыслить стратегически. В этот период не стоит ждать сногсшибательных успехов, но в целом год окажется для Львов гораздо более удачным, чем они сами ожидают.

Козерог

Для Козерогов 2024 год, и особенно первая его половина, станет временем больших возможностей. Вас ждет рост авторитета, признание в обществе и успех в любви. Теперь ваша удача будет зависеть от вашей напористости и инициативы. Некоторые смогут обрести долгожданное счастье в любви, хотя оно и может оказаться мимолетным.

- Поэтому для них очень важно будет не перепутать легкое увлечение с настоящим чувством, - пояснил астролог.

В целом, в этом году Козероги явно укрепят свой социальный статус.

Водолей

Водолеи 2024 году вправе рассчитывать на успех в обществе, карьерный рост и хорошие деловые контакты. Для этого им необходимо укреплять взаимоотношения с партнерами по бизнесу. Однако, следует воздержаться от заключения брака, а также от длительных деловых проектов до конца мая.

- Решительные действия в бизнесе вполне могут привести к ожидаемому результату во второй половине следующего года. Вы можете смело идти вперед, а инвестиции, сделанные во второй половине года, могут оправдать ваши надежды, - посоветовал Глоба.

Однако есть и неприятные новости: этот год может принести осложнения со здоровьем, поэтому следует избегать перегрузок на работе, чтобы пореже обращаться к лечащему врачу.

источник: Институт Павла Глобы, скрин с видео