Огонь уничтожил все нажитое годами.

Объявлен срочный сбор погорельцам в Октябрьске Самарской области. Речь идет о крупном пожаре на улице Шишулина в районе Костычи, произошедшем во вторник, 12 декабря. Огонь выжег изнутри одноэтажный деревянный дом. Площадь пожара составила 45 квадратных метров.

Как рассказала в беседе с КТВ-ЛУЧ хозяйка дома Марина, она проживала в нем вдвоем со своей 69-летней мамой. Само жилище было не газифицировано и отапливалось печкой. В момент возгорания женщина была на работе, а ее мама находилась дома. Когда пенсионерка заметила пожар, она попыталась выйти через дверь, но сделать ей этого не удалось. Пожилой женщине пришлось босиком прыгать в окно. К счастью, она приземлилась в сугроб и травм не получила.

В результате пожара огонь уничтожил дом изнутри полностью: сгорели личные вещи, бытовая техника, одежда и все остальное, что было нажито годами. Однако, мир оказался не без добрых людей: знакомый погорельцев предоставил им дом для проживания в том же Октябрьске, чтобы, как минимум, у них была возможность перезимовать.

Сейчас неравнодушные люди могут оказать посильную поддержку жителям Октябрьска. В первую очередь погорельцам необходимы личные вещи - одежда (теплые женские вещи размеров 42-44 и 54-56), обувь (размеры 37, 38-39) и предметы быта. Телефон для связи - 8-902-157-23-02 (Марина).

Фото предоставлены КТВ-ЛУЧ