КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Жительницу Сызрани раскритиковали за жалобу на отключение отопления


Мнения горожан на этот счет разделились.

В социальных сетях разгорелся горячий спор между горожанами по вопросу, связанному с недавним отключением отопления в многоквартирных жилых домах.

- Не успело потеплеть на улице, как тут же закончился отопительный сезон, - возмущается на странице сообщества «Черный список» Светлана. – А еще под шумок и горячую воду перекрыли!

На просторах социальных сетей сызранка пытается донести правоту своих убеждений до земляков.

- Судя по дальнейшим прогнозам синоптиков ожидается приближение заморозков, - объясняет женщина. – С приходом холодов, минусовой температуры, осадков в виде дождя и снега жители города повально свалятся с простудой и гриппом! На мой взгляд, преждевременно отключать отопление, пока температура воздуха не стабилизируется окончательно.

Некоторые пользователи соцсетей согласились с мнением Екатерины.

- Помнится, что раньше тепло отключали в домах не раньше 26 апреля, - подтверждает Нина. – Можно было просто немного убавить жар в батареях.

- Каждый год в преддверии майских праздников замерзаем в квартирах, - поддерживает землячек Александра. – Вот и болеет потом повально наш народ, особенно маленькие дети и старики.

Между тем, нашлись представители сильного пола, которых возмутили слова женщин.

- И правильно сделали коммунальщики, что отключили отопление! – говорит Иван. – Дома находиться было невозможно, жар и духота душили, словно в бане! И сколько можно переплачивать за коммунальные услуги, лето на носу!

- Включите обогреватели, если замерзаете, - заявляет Олег. – А еще займитесь спортом, чаще выходите на улицу дышать свежим воздухом, тогда и болеть перестанете.

фото: pixabay.com

16:31, 18 Апреля 2021 года, воскресенье / 4774 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

В Сызрани пенсионерка добровольно заточила себя в квартире

Женщина изолировалась от внешнего мира из-за боязни заражения коронавирусом. Некоторые горожане в период разгула заморской инфекци...
19:57, 18 Апреля 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Это болезнь: пенсионеры рискуют жизнью, но продолжают копать огород

Пожилые люди стали заложниками привычки, из-за которой подрывают свое здоровье.Прихода весны 28-летняя Марина всегда ожидает с тре...
09:09, 19 Апреля 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Субботник в казачьем парке Сызрани начался с необычной процедуры

В парке нагрузили мусором четыре грузовика. В субботу, 17 апреля, на территории Казачьего парка казаки подразделений "Барс", "Перн...
23:28, 17 Апреля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

Студенты сызранского СГЭУ показали умение работать в команде

Участники показали знания в области истории космонавтики и астрономии. В четверг, 15 апреля, команда студентов Сызранского филиала...
23:49, 17 Апреля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

Третий сорт - не брак! Как оконщики разводят клиентов в Сызрани на деньги

Жительница Сызрани была весьма недовольна качеством услуги, за которую отдала немалые деньги.В сообществе «Черный список» Анна опу...
20:49, 17 Апреля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!