КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Как знаки Зодиака ведут себя во время секса


Астрологи выяснили, как знаки Зодиака ведут себя в постели. Но при этом призывают не забывать, что сексуальные предпочтения разных людей формируются под влиянием многих факторов, а не только расположения звезд. Может получиться так, что поведение определенного человека, не совпадет с описанием.

Овен

Овны по натуре завоеватели. В постели они активны и агрессивны. Даже всецело поглощенные страстью, представители этого знака сосредоточены исключительно на себе. Из-за природного эгоизма очень часто отношения Овнов носят чисто сексуальный характер, без намека на духовную связь.

Привыкшие завоевывать и побеждать представители знака Овен (как мужчины, так и женщины) не будут ожидать, пока к ним кто-то подойдет – они подойдут первыми. И часто их «подкат» — это развернутое наступление такой мощи, что у выбранной жертвы даже не остается шансов на отступление.

Телец

Представители этого знака, как мужчины, так и женщины обладают приятной внешностью, и это добавляет им шансов на осуществление знакомств с эротическим подтекстом. Телец относится к группе максимально чувственных знаков Зодиака. Направляемые особой энергетикой планеты Венеры, Тельцы как будто созданы для занятий любовью в самом прямом смысле этого понятия. Они просто рождены для удовольствия.

Победы на интимном фронте для представителей этого знака - это еще один путь к самоутверждению. Дело в том, что даже в таком сугубо личном вопросе, Тельцы могут быть зависимы от сферы финансов. Если в финансовой сфере у Тельцов не все гладко, они могут перенаправить энергию в сторону любовных утех, дабы побороть в себе чувство отчаяния и поднять самооценку.

Близнецы

Это самые противоречивые и непостоянные в своем сексуальном поведении: они могут гармонично сочетать в себе и страстного Казанову и романтичного юношу, быть одновременно и флегматиком, и жарким любовником.

Чаще всего молодые Близнецы набирают великое множество сексуальных партнеров за достаточно короткий срок, однако, ближе к среднему возрасту, ряды Близнецов - ловеласов уменьшаются, и они все чаще проявляют избирательность в выборе партнера по сексу.

Рак

Рак входит в число людей, чьи интимные отношения до вступления в брак могут оказаться очень беспорядочными, и в большей степени это можно сказать о Раках-мужчинах. Немаловажное влияние на такое положение дел оказывает цикличность настроения людей этого знака.

В отношении Раков-женщин можно сказать, что степень проявления ими чувств, а также готовность к переходу от романтических отношений к эротическим прямо пропорциональны градусу доверия между партнерами. Максимальное удовольствие представители этого знака испытывают от разноплановых отношений с партнерами, близкими им по духу, а не со случайными людьми.

Лев

Эти люди от природы страстные натуры, знающие толк в удовольствиях. Они редко демонстрируют неожиданные всплески страсти, не имеют склонности к экзотическим или экстремальным видам плотской любви, не склонны бездумно бросаться в беспорядочные связи. Поведенческие реакции Львов, как правило, соответствуют их воспитанию и привычкам.

В отличие от своих собратьев по огненной стихии, Лев не столь агрессивно стремится к получению телесного наслаждения. Если Льву действительно понравится какой-либо объект чувств, он (или она) может быть очень чувственным и соблазнительным. Однако если он быстро поймет, что выбранный им объект совсем не заинтересован во Льве, как в представителе другого пола, то не станет проявлять настойчивость.

Дева

Девы обжигаются в своей жизни всего один раз, где-то в беспечной юности. Именно тогда, когда юная Дева (любого пола) еще смотрит на мир большими наивными глазами, а ее (его) сердце открыто для первой любви и первого секса, они и получают первый негативный сексуальный опыт.

И дело не в том, что первый секс у большинства Дев случается рано, и даже не в первом партнере: просто Девы, в силу своей практичности и приземленности, не получают от первого секса особых радостей. Приобретя свой первый опыт, Дева, как правило, становится более осторожной во всем, что касается секса.

Весы

В сексуальной сфере жизни Весы выступают в качестве профессиональных, увлеченных актеров с высоким чувством прекрасного: они ценят эстетику и гармонию, ищут и находят красоту во всем. Весы – эстеты, они возносят своего партнера на пьедестал и восхищаются им с недосягаемого расстояния. Так надо: людям, рожденным под знаком Весов, крайне важно ощущать загадочность и таинственность в своем партнере, это позволяет им длительное время оставаться заинтересованными в своем избраннике.

Если вы желаете сохранить с Весами длительную романтическую связь, держитесь от них несколько отстраненно, не раскрывайте сразу все свои тайны – дайте ему возможность постоянно открывать в вас что-то новое. Как только с избранника слетает ореол загадочности, и он становится предсказуем и открыт, Весы любого пола начинают терять интерес к своему партнеру, становятся холодными и рассеянными в отношениях.

Скорпион

Люди, рожденные под знаком Скорпиона, получают свои первый интимный опыт будучи еще совсем молодыми, в школьные годы. Это происходит в силу неиссякаемой любвеобильности представителей этого знака. О представителях знака Скорпион сексуальный гороскоп говорит, что они чувственные и открытые новым знаниям, с момента своего знакомства с сексом они не перестают оттачивать свое мастерство в получении удовольствия.

Внешне Скорпионы представляют собой равнодушных и немного высокомерных особ, они всегда спокойны, даже слегка прохладны в обычной жизни. Эти люди способны великолепно владеть собой и всегда держат под контролем проявления эмоций. Однако вся напускная шелуха слетает с них, как только дело доходит до настоящей страсти. В постели Скорпионам не до приличий, они полностью освобождаются от всех условностей и проявляют себя во всей красе.

Стрелец

Представители знака зодиака Стрелец подвластны азарту, это же касается и эротической стороны их жизни: заинтересовавшись кем-либо, они моментально загораются и настраиваются на контакт. Как правило, Стрельцы обладают природной привлекательностью и харизматичностью, что нередко дает им фору при выборе партнера.

Зачастую люди, рожденные под знаком Стрельца, обладают обширным и разноплановым опытом в сексуальных утехах, а наряду с врожденной страстностью и непременным шармом, это способствует тому, что за Стрельцами закрепился статус прославленных и искушенных любовников.

Козерог

Сексуальные предпочтения Козерогов изменяются с возрастом. В юности они сдержанны и осторожны в интимной сфере, правда, исключительно за счет своей силы воли, так как на самом деле внутри у них пылает желание. Юные Козероги всеми силами скрывают свои истинные чувства от окружающих.

Повзрослев и чего-то достигнув в жизни, люди знака Козерог становятся более открытыми в плане эротических контактов. Но внешне по-прежнему остаются невозмутимыми и сдержанными. Однако во второй половине жизни, где-то после сорока лет, у Козерогов срывает голову: они отметают все условности и без оглядки кидаются в водоворот разноплановых сексуальных связей, как будто пытаясь успеть попробовать все, от чего отказывались ранее.

Водолей

Будучи представителями воздушной стихии, Водолеи не придают большого значения физической сфере отношений. Прежде чем вступить с кем-либо в интимную связь, представители этого знака должны испытать духовное слияние. Водолеям не интересен секс ради секса, их привлекает интимная связь с незаурядными интересными личностями. Причем не редко контакт душ для них приятнее контакта тел.

Люди-Водолеи по жизни не склонны проявлять терпение и глубоко интересоваться чем-либо: интимная часть их жизни не исключение. У них, как правило, за плечами имеется большое количество разнообразных интимных связей и несколько долгих и стабильных отношений.

Рыбы

Люди, рожденные под знаком Рыб, тонкие натуры: их богатый внутренний мир населен большим количеством разнообразных фантазий, и эротические занимают не самую маленькую нишу. Рыбы прекрасны и очаровательны в своей чувственности. Вы никогда не увидите, как Рыбы стараются показать свою сексуальность и, тем не менее, будете явственно ощущать ее.

Врожденная чувственность, тонкая душевная организация, богатый внутренний мир – все это делает Рыб неуловимо притягательными. Противоположному полу всегда крайне сложно устоять перед чарами Рыб. В проявлении чувств Рыбы могут охватить весь спектр: от молчаливого наслаждения объектом с посвящением во все подробности друга-дневника, до настоящих эротических квестов с игрушками и другими участниками.

фото: pixabay

21:27, 15 Июня 2021 года, вторник / 5186 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

В Сызрани отменили открытие пляжного сезона

Комиссия намерена повторно проверить места отдыха горожан. В Сызрани отложили официальное открытие пляжного сезона, которое...
21:04, 15 Июня 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

Самарскую область накроет непогода с градом и грозой

В регионе повышен уровень погодной опасности. Синоптики предупредили жителей Самарской области о неблагоприятных метеоуслови...
20:22, 15 Июня 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

Дети гибнут от смертельно опасной забавы «собачий кайф»

Специалисты предупреждают об опасности. В России более тысячи детей погибло от смертельно опасной забавы, именуемой «собачий...
19:39, 15 Июня 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

Власти требуют от жителей Сызрани снести собственные дома

Желающих пока не нашлось. В Сызрани владельцам приватизированных квартир в аварийных домах начали поступать извещения от мес...
18:47, 15 Июня 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

Что появится в Сызрани после победы в конкурсе фонда президентских грантов

Общая сумма грантов на пять сызранских проектов составляет 4 700 000 рублей. Стали известны итоги конкурса Фонда президентски...
19:27, 15 Июня 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!