Горожане уже хотят жаловаться в Следственный Комитет.

Сызранские карагачи настолько суровы, что поднимают газовые трубы. На такого силача жалуются жители улицы Краснофлотской.

- По адресу Краснофлотская, 20 карагач уже газовые трубы поднимает, - написал автор поста в группе «Черный список» социальной сети «ВКонтакте».

Его тревожит эта ситуация, так как дерево может повредить газовые трубы. Он выложил фото, на которых видно, что карагач растет вплотную к трубам. Автор поста не уточнил, как именно дерево поднимает их, возможно, это происходит во время ветра.

Мужчина написал, что уже звонил по этой проблеме по телефону 112 и в газовую службу, но пока ничего не изменилось. Он поинтересовался, как можно пожаловаться на сложившуюся ситуацию председателю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину.

В комментариях пользователи отметили, что вряд ли стоит сообщать о поднимающих трубы карагачах главе СК, но дали другие советы.

- В Горгаз нужно не звонить, а подавать заявление. Желательно два экземпляра, чтобы один остался у вас на руках с пометкой, что ваше заявление приняли или направить заказным письмом. Для более быстрого действия, в заявлении напишите, что копия данного заявления направлена в прокуратуру, - порекомендовали пользователи.

- Это по части Горгаза. Нам в трехдневный срок убрали, правда, писала через Госуслуги в приложение «Решаем вместе». Оперативно приехали, срезали и убрали за собой, - поделилась своим опытом девушка.

Другие порекомендовали отправить жалобу с фотографиями в аккаунты сызранской администрации в социальных сетях.

Фото: КТВ-ЛУЧ