Заводчане приняли участие в выборах президента РФ.

В России набирают ход выборы президента страны, стартовавшие в пятницу, 15 марта, в восемь утра.

Одними из первых присоединились к этому важному событию сотрудники сызранского предприятия «Тяжмаш». Первыми свои галочки в бюллетенях поставили руководители предприятия, а в обеденный перерыв это сделали и остальные сотрудники.

Как отметил ведущий юрисконсульт АО «Тяжмаш» Эльдар Мязитов, он с самого раннего утра принял для себя решение об участии в выборах именно в первый день голосования.

- Я отдал свой голос за будущее развитие нашей страны. Для каждого из нас все эти три дня будут проходить исторические события, которые станут основополагающими для нашей страны в целом. На этих выборах мы выбираем верховного главнокомандующего, и политического лидера нашей страны, - отметил Мязитов.

Директор по экономике и финансам Дмитрий Абыденников и заместитель председателя ППО «Тяжмаш-Сызрань» Татьяна Абыденникова всегда приходят одними из первых на избирательные участки и не случайно.

- Каждый раз на выборы мы приходим в числе первых вместе с супругой, для того чтобы как можно раньше осуществить свой гражданский долг. Сегодня мы выбираем на ближайшие 6 лет президента России, и от этого зависит будущее страны, ее сила и независимость. Призываю всех приходить на выборные участки и сделать свой правильный выбор, - отметил Дмитрий Абыденников.

Как отмечают заводчане, выборы для каждого из них - это возможность выразить свою гражданскую позицию и избрать лидера, которому можно было бы доверить свое будущее. Как отмечает директор производства АО «Тяжмаш» Сергей Усынин, каждый гражданин должен проявить свою активную позицию - прийти на выборы и проголосовать.

- Это важно для страны, важно для будущего нашего государства и лично для каждого человека. Важно это и для нашего предприятия. Как и всей стране заводу нужна стабильность. будет стабильная работа, будет расти промышленность. Это даст нам уверенность в завтрашнем дне. Обеспечить людей работой. какими-то соц. Гарантиями, - подчеркнул Сергей Усынин.

- Эти выборы для нас, для нашего предприятия, для граждан нашей страны, дают возможность подтвердить наше право на собственный путь развития, который каждый из нас решает для себя сам, - подчеркнул генеральный директор АО «Тяжмаш» Роман Ларионов.

Многие из проголосовавших назвали выборы президента страны 2024 года важной вехой в истории России.

- Чувствуется сплочение всего нашего общества, и важной формализацией такого процесса конечно же являются выборы. Крайне важно показать всем, что мы являемся единым обществом, государством, объединенным вокруг общечеловеческих ценностей и вокруг целей и задач, связанных с процветанием нашего государства, - рассказал директор по персоналу АО «Тяжмаш» Сергей Володченков.

Напомним, избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00 все три дня голосования - с 15 по 17 марта.

Фото»: «Тяжмаш»