КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Ксения Собчак дала разумный совет для мамочек с пивасом в Сызрани


Знаменитость не приемлет традицию некоторых родителей «кошмарить» своих детей.

Известная телеведущая, актриса и бизнесвумен Ксения Собчак дала совет, который очень подойдет мамам, бьющим и оскорбляющим своих детей. Как раз ситуация из этой категории на днях возмутила жителя Сызрани. Напомним, в социальной сети он рассказал, что в районе улицы Декабристов люди услышали детский плач и нецензурную брань из женских уст. Во дворе женщина ругалась на маленькую девочку, вырвала банан у нее из руки и выбросила его в кусты.

- Потом горе-мать резко вытащила ребенка с велосипеда и стала бить по спине и по попе, назвала дебилкой, - рассказывал возмущенный горожанин. Чуть позже мамочку уже наблюдали с пивом в руках. По словам местных жителей, они неоднократно наблюдали грубое поведение матери по отношению к дочери.

Автор поста призывал вмешаться в ситуацию и написать коллективное заявление в подразделение по делам несовершеннолетних. В свою очередь горожане отмечали, что "мамаши с пивасом" в руках, которые кричат на детей, не редкость в наше время, что многих сызранцев очень возмущает.

Тему традиции некоторых родителей «кошмарить» своих детей подняла в своем Instagram известная телеведущая, актриса и бизнесвумен Ксения Собчак. Со своим сыном Платоном она пошла в московский зоопарк, где стала свидетелем грубого отношения родителей к детям.

- Это нельзя, туда не лезь - все время крики, окрики, хлопки по рукам. Откуда это в вас, люди? Почему просто подавляющее большинство родителей общается с детьми так, как будто это не дети, а особо опасные заключенные. Откуда эта традиция кошмарить детей жестким тоном и резкими движениями, - написала Собчак.

Она назвала подобную манеру обращения с детьми «советским» стилем. Ксения посоветовала родителям читать психологические книги и не травмировать детей.

В комментариях пользователи предположили, что некоторым легче быстро наорать, чем найти 20-30 минут и спокойно объяснить ребенку, что он сделал неправильно. Однако, люди не поняли, почему агрессивную манеру общаться с детьми Собчак назвала «советской».

- Люди стали агрессивными именно сейчас, а не тогда. В советское время посторонние люди друг другу помогали, не били друг друга, не матерились при детях, - написали в комментариях.

Фото: Instagram Ксении Собчак

14:12, 10 Июля 2021 года, суббота / 7346 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Министерство просит родителей срочно забрать детей из лагеря в Самарской области

Сообщение распространило региональное министерство социально - демографической и семейной политики. В Самарской области родителям...
12:10, 10 Июля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

Коронавирус в Самарской области рвется к новым рекордам: данные на 10 июля

Оперштаб сообщил данные по заболевшим коронавирусом на субботу, 10 июля. В Самарской области продолжает фиксироваться резкий рост...
12:26, 10 Июля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

Железнодорожники Сызрани рачительно поступают с отбросами и мусором

Представители РЖД подвели итоги и наметили перспективы. Сызранские железнодорожники рассказали, как они поступают с отбросами....
17:56, 10 Июля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

На Самарскую область обрушится затяжная геомагнитная буря

Лучше отложить дальние поездки за рулем и держать под рукой необходимые таблетки. Головные боли, бессонница, нервозность, слабость...
11:28, 10 Июля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

А почему только бомжам? Сызранцев разозлили слова вице-премьера Татьяны Голиковой

Горожане неоднозначно отнеслись к словам российского вице-премьера. Жителей Сызрани в буквальном смысле взбудоражили слова вице-...
09:26, 10 Июля 2021 года, суббота ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!