КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Мать пострадавшей от ночного призрака под Сызранью прервала молчание


Дело с автомобильной аварией на шигонской трассе обрастает все большими спорами.

Молодая пара не смогла увернуться от «ночного призрака» на дороге под Сызранью. Ранее сайт КТВ-Луч писал о том, что автомобилисты по дороге в Сызрань натыкались на попутную платформу без включенных габаритных огней. Именно этот большегруз оказался тем самым призрачным транспортом, который в последний момент миновали сразу несколько водителей.

Как выяснилось, один из них все же не смог уйти от удара. Напомним, в ночь с 29 на 30 августа, 31-летний автомобилист на «Калине» с пассажиркой в салоне врезался в «КамАЗ». Находившиеся в вазовском авто оказались в больнице. По версии ГИБДД, водитель легковушки не выбрал безопасную дистанцию до большегруза.

Впрочем, эту версию собираются оспорить родственники пострадавших. В нашу редакцию обратилась мать покалеченной пассажирки. Она рассказала, что в автомобиле дочь ехала со своим женихом. Совсем недавно они в селе Шигоны открыли своё кафе быстрого питания и в ту ночь возвращались с работы домой в Сызрань. Дорога была темной, да ещё и туман расстилался по дороге.

Молодой человек наткнулся на платформу на повороте автодороги. Она, словно настоящий призрак, возникла из тумана, как из пустоты. Водитель успел только вскрикнуть и нажать на тормоза. Однако было уже поздно.

На сегодняшний день девушку выписали из больницы. Она отделалась ушибами и сломанным ребром, а вот её молодому человеку пришлось гораздо тяжелее – у него него разбита голова, а также серьезный перелом правой ноги со смещением. Ему предстоит операция и установка дорогостоящей пластины, на которую придется выложить десятки тысяч рублей.

- Как можно было соблюдать дистанцию до того, чего не видишь? К тому же они с дочерью всегда ездили спокойно, - возмущена женщина.

По её словам, водитель большегруза после столкновения попросту съехал с дороги на обочину до приезда экипажа ДПС. При этом к месту аварии вернулись молодые люди, которые едва не попали под КамАЗ сами. Женщина утверждает, что они в качестве свидетелей дали показания правоохранителям.

Горожанка намерена отстаивать свою правду до конца.


00:20, 3 Сентября 2020 года, четверг / 4277 / ПРОИСШЕСТВИЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ПРОИСШЕСТВИЯ"

За август пропало пугающее число жителей Самарской области

Сразу 11 поисков были закрыты по причине гибели разыскиваемых.За август 2020 года, на горячую линию добровольческого поисково-спас...
23:31, 2 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Истек кровью: мужчина умер, продолжив застолье с пулевыми ранениями

Мужчины были настолько пьяны, что попросту не осознали произошедшее.Мужчина скончался после того, как продолжил застолье, получив...
21:14, 2 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

На рынке в Сызрани машина пробила ограждения, вылетев на тротуар

Водитель легковушки не вписался в поворот. Вечером 2 сентября, в Сызрани попала в аварию Лада Приора. Причем все могло закончиться...
20:42, 2 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Выпивший отец устроил кровавые разборки на ферме под Сызранью

Мужчина не смог высказать свои претензии словами.У пьяного Олега (имя изменено) произошла ссора с Сергеем (имя изменено) в подсобн...
20:26, 2 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

Карантинные меры охватывают все новые территории Самарской области

Чума ударила по еще трем населенным пунктам и железнодорожной станции.В Самарской области фиксируют все новые вспышки опасного для...
19:59, 2 Сентября 2020 года, среда ПРОИСШЕСТВИЯ

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!