По предварительным данным, разрушений и пострадавших нет.

В ночь и утром 17 сентября в небе над Россией массово сбивали беспилотники. В Минобороны рассказали, что были атакованы Москва и Крым.

Так, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, в эту ночь ПВО РФ отразили атаку БПЛА самолетного типа над городским округом Истра и Раменским районом (по версии Минобороны - в Домодедовском районе).

- На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет. Специалисты экстренных служб работали на месте ЧП, - говорится в сообщении мэра столицы о событиях в Истре. Известно, что этой ночью в аэропортах Москвы было задержано 32 рейса, еще 8 были отменены.

Так же этой ночью были сбиты два дрона над западным побережьем полуострова Крым, чуть позже еще четыре были уничтожены над северо-западным и восточным побережьями.

Кроме того, по сообщениям СМИ еще один беспилотник упал в Орле. По словам губернатора Орловской области Андрея Клычкова, обошлось без пострадавших.

В Минобороны РФ сообщили, что в период с 9 по 16 сентября российскими средствами ПВО было перехвачено и уничтожено 270 украинских летательных аппарата.

фото: unsplash.com