Руководство сельхозпредприятия позаботилось о новом жилье для своих работников.

В селе Муранка Шигонского района двум семьям вручили ключи от комфортабельных коттеджей. О новом жилье для своих работников позаботилось руководство местного сельхозпредприятия, уточняется в сообществе «Газета-Время-Шигоны/VK».

Торжественная церемония с перерезанием красной ленточки состоялась около новостроек по улице Школьной. В ней приняли участие первый заместитель главы администрации Шигонского района Надежда Александрова, глава сельского поселения Муранка Николай Липатов и директор ООО «Перспектива «КС» Александр Касаткин.

Глава администрации Шигонского района Надежда Александрова поблагодарила всех, кто принял участие в реализации проекта, курировал строительство жилья. Это специалисты администрации сельского поселения Муранка и семья Касаткиных. А семьям новоселов она пожелала мира, гармонии и пополнения.

К слову сказать, государственная программа по обеспечению сельских тружеников жильем действует в селе Муранка уже второй год подряд. Коттеджи просторные - площадью 100 квадратных метров.

В наши дни непросто удержать молодежь в селе. Но, когда ты хозяин такого дома, зачем искать счастья на стороне?

Многим лучше жить, работать и растить детей в в родном селе.

Фото: «Газета-Время-Шигоны/VK»