Блогер опубликовал, пожалуй, самый неаппетитный пост.

Известный дизайнер и популярный российский блогер Артемий Лебедев назвал главную особенность изысканной еды. По его словам, вся по-настоящему утонченная, дорогая и изысканная еда «пахнет го…м, рвотой и недельными носками».

- То же и с консистенциями - устрицы похожи на сопли, чипсы из сыра в ресторане - на корочку от ссадины, - заявил он.

Дизайнер отметил тот факт, что многие продукты вообще начинают готовиться только когда они начали подпорчиваться.

- Кстати, когда ешь хороший сыр, вообще не можешь однозначно определить, чем пахнет - этим самым сыром или как когда вечером почешешь между пальцами ноги, - отметил блогер.

Напомним, недавно Артемий Лебедев научил россиян покупать яйца в магазине. А ранее блогер рассказал, как правильно заваривать чай, чтобы он получился вкусным.

фото: unsplash