Артист сыграл спектакль в драматическом театре.

Легенда советского кино, Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский, любимый миллионами зрителей за роль Кости Сапрыкина, поделился впечатлениями о Сызрани, куда приехал, чтобы сыграть спектакль.

- В Сызрани я, по-моему, впервые. Говорю впервые, потому что помню только сцены, на которых выступал. Выхожу на сцену и сразу вспоминаю, что в этом городе я был. А Сызрань - родина знаменитого театрального педагога Бориса Зона, он здесь родился. Это ученик Станиславского и учитель великих актеров - Николая Черкасова, Павла Кадочникова, Бориса Чиркова, Алисы Фрейндлих. «Ради театра стоит испортить себе жизнь» - так он всегда говорил своим ученикам. И это правда. Более зависимой профессии, чем актер, я не знаю, - пишет известный актер на своей страничке в социально сети «ВКонтакте».

Садальский опубликовал пару фотографий из Сызрани. Одну - из гримерной сызранской драмы, где он уже в образе вместе с партнерами по спектаклю. Другое фото сделано на фоне стелы на въезде в город.

Напомним, 27 марта поклонники актера смогли увидеть его на сцене сызранского драмтеатра в спектакле «Крик любви» (6+). В этой «комедийной трагедии» с Садальским сыграли Народная артистка России Ольга Богданова, актеры Игорь Ларин и Софья Куцерубова.

фото: СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ/ВК