КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Реалии медицины заставили многодетную мать из Сызрани открыть клинику

Жизнь этой сильной женщины характеризуют словами: «Вижу цель, не вижу препятствий».

Феноменом сильной успешной женщины назвали коллеги жизнь многодетной матери из Сызрани Екатерины Ермолаевой. Она основала клинику «Современная диагностика», в которой 22 января 2021 года отметили пять лет работы. А началось с того, что когда-то Екатерина, воспитывая двух маленьких детей, ждала рождения третьего ребенка и для медицинского обследования не могла найти в Сызрани узких специалистов. К ним на прием приходилось не раз ездить в областной центр.

Тогда у Екатерины Ермолаевой возникла идея основать клинику, где будет комфортно работать врачам узкого профиля, хирургу, неврологу, урологу, кардиологу и другим. В ответ специалисты смогут профессионально оказывать помощь пациентам. В результате, в 2016 году открылась клиника, которая теперь превратилась в целую сеть под названием «Современная диагностика».

За эти годы очень многие узнали Екатерину Ермолаеву как строгого, но справедливого руководителя. Говорят, что ее любят за жизнерадостность и сострадание людям. Эти качества характера оказались главным оружием против вызовов современного мира.

– Размышляя о тех трудностях, с которыми пришлось столкнуться при создании «Современной диагностики», начинаешь понимать, почему попытки «сделать медицину безупречной» для многих других предпринимателей окончились неудачно. Ведь нужно было привлечь лучших врачей, завоевать их доверие и оборудовать кабинеты хорошей техникой, – объясняют коллеги Ермолаевой.

В «Современной диагностике» затратили уйму денег, персоналу пришлось проявить недюжинное терпение. И все это для того, чтобы за какие-то пять лет превратиться в сеть клиник, успешно освоивших передовые технологии диагностики и лечения.

А главное – была проделана огромная работа по освоению нового мышления: «Частная медицина – это не нажива, а профессионализм». На языке цифр сегодня «Современная диагностика» – это 50 тысяч медицинских услуг и 30 тысяч посещений пациентов в год.

И если речь заходит о новых медицинских технологиях, вряд ли где-нибудь еще им найдутся такие пламенные поборники, как те, кто работает под руководством Ермолаевой. Отвечая вызовам времени, в ближайшее время Екатерина расширит возможности «Современной диагностики». В клинике откроется Центр лучевой диагностики, где будут делать рентген, маммографию и компьютерную томографию. Все это очень востребовано сегодня у пациентов.

13:51, 23 Января 2021 года, суббота / 4189 / ОБЩЕСТВО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Оборотни в погонах. Пять фраз мошенников под видом сотрудников полиции

Иногда одетый в униформу человек может оказаться матерым преступником. В России набирают обороты аферы под видом сотрудников право...
17:12, 22 Января 2021 года, пятница ОБЩЕСТВО

Власти Октябрьска начали борьбу с неверующими в коронавирус

Он заявил о недопустимости в обществе подобных проявлений. В Администрации Октябрьска 21 января прошло совещание с руководите...
20:37, 22 Января 2021 года, пятница ОБЩЕСТВО

Сессия? Не, не слышал: сызранские студенты рассказали о дырах удаленного обучения

Выяснили несколько лайфхаков, которые ярко демонстрируют все плюсы и минусы дистанционного обучения.Студенты из Сызрани поделились...
16:46, 22 Января 2021 года, пятница ОБЩЕСТВО

Он вышел из подворотни: чем довольный собой мужчина смутил жителей Сызрани

Случай, имевший место на улице Советской, в самом сердце Сызрани, заставил женщину вспомнить о проблемах воспитания в современном...
18:26, 1 Февраля 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

Обеспокоенные мамы Сызрани попробовали то, чем кормят детей в школе

Взрослые сами попробовали то, чем кормят учеников. Обеспокоенные оодители школьников пришли в столовую учебного учреждения, чт...
19:00, 22 Января 2021 года, пятница ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!