Актер потерял много крови и ему сделали две операции.

Сын актера Михаила Ефремова, Николай, выпал из окна своей квартиры на Пролетарском проспекте Москвы. Актер был госпитализирован в реанимацию ГКБ имени Юдина. При этом в отделение мужчина поступил как неизвестный, поскольку никаких документов у него при себе не было.

У Николая была выявлена сочетанная травма, закрытые переломы бедра и таза, ему потребовалась срочная операция. В больницу актер был доставлен в тяжелом состоянии и «без признаков алкогольного или наркотического опьянения». Придя в себя, Николай заявил, что «упал он случайно и претензий ни к кому не имеет».

Николаю были проведены две операции - установлен аппарат наружной фиксации бедра и эмболизация артерии. Также врачи уточнили, что от полученных при падении травм у него открылось сильное кровотечение. Медики диагностировали у него анемию: Ефремов-младший находится на вазотропной поддержке. Врачи вводят мужчине большие дозы препаратов, чтобы стабилизировать артериальное давление - без этого Николай может умереть, сообщает «РГ».

Жена актера заявила, что ее муж страдает алкоголизмом, сообщает SHOT. Кроме того, со слов женщины, Ефремов-младший состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Николай, один из шести детей Михаила Ефремова, внук Олега Ефремова, родился 16 августа 1991 года. Его мать - актриса Евгения Добровольская, третья жена Михаила. Николай Ефремов известен по фильмам «Снегирь», «Бессмертные», «Духless», сериалу «Белая гвардия».

Напомним, Михаил Ефремов, был приговорен к 7,5 годам тюремного заключения за ДТП, в результате которого погиб человек.

Фото: КТВ-ЛУЧ