КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Самые красивые девочка и мальчик живут в Сызрани

Попробовав себя от скуки, восьмиклассник покорил россиян не только внешностью.

Жюри всероссийского онлайн-конкурса «Самый красивый мальчик в России» назвало победителем представителя Сызрани Матвея Чибилькаева. Он занял первое место в категории «13 лет». В конкурсе красоты приняло участие рекордное количество красавчиков со всей страны – почти 45 тысяч человек. Тем престижнее победа нашего земляка, который учится в восьмом классе СОШ № 27.

Примечательно, что прежде Матвей вовсе не собирался состязаться в красоте. Участвовать в конкурсе его уговорила мама. Также повлияла и самоизоляция: надо ведь было чем-то заниматься! Он зарегистрировался на специальном сайте, как вдруг за него стали голосовать.

– Парень он скромный, даже его друзья не знали, что Матвей участвует в конкурсе. Поэтому и голосов много не набрал, всего 141. Но решил пойти другим путем и не прогадал. Сын стал участвовать в экспрессах. Это было очень увлекательно. Много разных талантов надо было показать: петь, танцевать, стихи читать, примерять на себя разные образы, самому монтировать и озвучивать видеоролики. Он даже к одному экспрессу свою музыку написал. Так Матвей вышел в полуфинал, – делится мама обладателя титула.

В финале Матвею отдали безоговорочную победу. Россияне оценили сызранца за обаяние, таланты и внешность. Корреспондент КТВ-ЛУЧ узнал о Матвее, что он с трех лет занимается хореографией, много раз становился лауреатом творческих международных конкурсов. Он учится в школе искусств имени Островского и мечтает стать артистом или хореографом.

– Победа в конкурсе красоты не была его целью. Просто было интересно попробовать себя в этом. И у него получилось, – пояснила мама Матвея.

Теперь он раздумывает об участии в конкурсе «Самый красивый мальчик в мире», но окончательно пока не решил. Ранее КТВ-ЛУЧ писал о победе в аналогичном конкурсе девочки из Сызрани Юлианы Баранниковой.

Судьбу претенденток решало международное жюри. В результате голосования были выбраны 18 победителей конкурса. Юлиана стала самой красивой в возрастной категории "13 лет". Добавим, ранее девочка заняла второе место в конкурсе «Самая красивая девочка России». Она занимается хип-хоп танцами и мечтает стать участницей известного коллектива «Тодес».





Фото предоставлены специально для КТВ-ЛУЧ
10:17, 8 Июля 2020 года, среда / 8235 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Так жарко в Сызрани не было почти полвека

Во вторник, 7 июля, в Самарской области были вновь зафиксированы температурные рекорды. По информации Приволжского УГМС экстремаль...
08:34, 8 Июля 2020 года, среда ОБЩЕСТВО

Жара загнала жителей Сызрани на берега

На пляжах собираются сотни отдыхающих горожан. Во вторник, 7 июля, в Сызрани был зафиксирован температурный рекорд. Столбик термо...
11:55, 8 Июля 2020 года, среда ОБЩЕСТВО

В Самарскую область идет циклон с Атлантики

Погоду пока определяет антициклон. В конце рабочей недели фронтальные разделы атлантического циклона принесут в Самарскую область...
00:39, 8 Июля 2020 года, среда ОБЩЕСТВО

Жителю Сызрани отказали в работе из-за сексуальных предпочтений

Пучок волос вызвал необычные вопросы у работодателя. Внешний вид 20-летнего жителя Сызрани заставил подозревать в нем человека н...
00:12, 8 Июля 2020 года, среда ОБЩЕСТВО

Названы самые жаркие места в Самарской области

В регионе установлено сразу несколько температурных рекордов. Синоптики зафиксировали в области абсолютный максимум температуры во...
17:30, 7 Июля 2020 года, вторник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!