КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Секс за углом и кулаки как аргумент: закулисная жизнь ночных клубов Сызрани

Сызранские бары и клубы вышли из карантина! Как сегодня тусуются любители ночных оргий.

Если вы не боитесь попасть в совершенно другой мир, где правит алкоголь, эротика и кулаки, то идите в ночные клубы Сызрани. Об этом рассказали завсегдатаи этих заведений, попросившие не раскрывать их фамилий. Правда, драки быстро пресекает охрана и отправляет выяснять отношения на улице. Там же – за углом или в машине занимаются сексом соблазненные в клубе парочки.

– Соблазняют, разумеется, стриптизом. Выступать полуголые девушки часто приезжают из Самары и Тольятти. В Сызрани как минимум пять заведений можно считать ночными клубами, куда иногда приглашают музыкантов и шоу-группы. Другие претенденты на подлунные забавы называют забегаловками, – рассказал корреспонденту КТВ-ЛУЧ отдыхающий Руслан.

Как только вы входите в ночной клуб, то выбираете место либо за столиком, либо у барной стойки. Для посетителей в возрасте за 30 можно расслабиться, потягивая коктейль под клубную музыку. Но основная аудитория ночных заведений – это молодежь от 18 до 25 лет. У них свои нравы.

– Драки возникают из-за девчонок. Парни напьются и начинают кадрить. Один пытается познакомиться и увести девушку у другого. Тут бах, удар в челюсть. И понеслось. Еще у сызранцев в ходу косые взгляды. Быть дружелюбным в нашем обществе не принято. Посмотрел косо, или плечом специально задел, и конфликт обеспечен, – говорит постоянный посетитель ночного клуба в центре Сызрани Виталий.


Прежде чем ехать танцевать имейте в виду, что настоящее веселье начинается не раньше 23 часов и может затянуться до пяти утра. Тотчас же вас ошеломляет музыка и духота. Если не шиковать, то на двоих меню может уложиться в 4000 рублей. Посетители часто берут кальян, виски, роллы и шашлык.

– Одеваться так, чтобы произвести впечатление, не принято. Гуляки ходят в клубы, чтобы потанцевать и насладиться спиртными напитками, которые готовы пить ведрами. Гламурных людей и элегантную атмосферу (на мой вкус, конечно) здесь не встретишь. Богемой в Сызрани не пахнет. Зато здесь хорошо забываешь о коронавирусе и других неприятностях под громкую музыку: от R&B до транса и хауса, – рассказал завсегдатай Александр.

Свой скептический взгляд на ночные клубы парни объяснили многолетним опытом. А у тех, кто еще «не наелся» такими развлечениями, явно будет другое мнение, подытожил один из собеседников.

Фото КТВ-ЛУЧ

21:39, 23 Февраля 2021 года, вторник / 4306 / ОБЩЕСТВО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Кто чаще всех вынужден подрабатывать на стороне тайком от начальства

Каждый второй держит это втайне. Сервис SuperJob провел опрос среди пяти тысяч человек старше 18 лет, которые имеют постоянн...
15:50, 23 Февраля 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

Введение четырехдневной недели и бензин по 53 рубля за литр в Самарской области: важное к этому часу

Наиболее заметные события за последние 24 часа. В Самарской области может быть закрыта вакансия руководителя регионального м...
00:04, 23 Февраля 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

Земский банк поздравляет жителей Сызрани с Днем защитника Отечества

Коллектив банка выражает благодарность ветеранам и всем, кто в наше время стоят на рубежах, а также всех мужчин и юных защитни...
11:49, 23 Февраля 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

Врачам хотят запретить работать на два фронта. Медики не в восторге

Большинство медиков против внедрения в жизнь этой инициативы. В России правительству на законодательном уровне предложили за...
10:28, 23 Февраля 2021 года, вторник ОБЩЕСТВО

МЧС обратилось к жителям Самарской области из-за экстремальных морозов

Людей призывают по возможности не выходить на улицу в ближайшие часы. В региональном МЧС опубликовали правила поведения, кот...
23:27, 22 Февраля 2021 года, понедельник ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!