Водители говорят о сложной дорожной ситуации на трассе.

Очевидцы смертельной аварии на федеральной трассе М-5 рассказали о тяжелой обстановке на автодороге в условиях разыгравшейся непогоды. Напомним, 16 января, на участке трассы между Сызранью и Тольятти при столкновении «Газели» и «Ларгуса» погибли три человека, еще четверо получили ранения.

По данным ГИБДД, в 11:25 на 947 километре автодороги водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. По неподтвержденной информации, все жертвы - граждане Таджикистана.

- В 12 там проезжала. Три скорые, очень страшно, - сообщает подписчица КТВ-ЛУЧ Эльвира Солдатенко. - Раз в месяц стабильно езжу в сторону Самары и обратно, но такого количества аварий не видела еще, движение на многих участках парализовано, на дороге каша и заносы сегодня были. Жесть. Очень жаль людей, сколько сегодня горя на этой дороге.

Тем временем, в региональной прокуратуре заявили, что в ведомстве проверят, насколько безопасной была дорога на участке, где произошло ДТП.

Ранее губернатор Самарской области раскритиковал дорожников за содержание участка трассы М-5 и пообещал поднять вопрос о компетентности ответственной организации.

фото: прокуратура Самарской области