Фото КТВ-ЛУЧ

Три дня попойки закончились изуверством.

Сын забил до смерти мать после померещившейся прослушки телефона.

Тело 66-летней матери обнаружили в квартире, а тело ее 41-летнего сына – под окнами. Трагедия произошла в полночь 18 октября, в городе Балашиха Московской области. По предварительной версии, три дня до этого сын пил водку и этой почве у него внезапно помутился рассудок. Сыну мерещилось, что его кто-то прослушивает, он слышит голоса.

Во вторник сын оповестил других родственников, что «его зовут, и он сегодня умрет». Но на это не обратили внимания, учитывая прошлое мужчины – в 2012 году на родине, в Камышине Волгоградской области он был судим по «наркотической» статье.

Но на сей раз его угроза и галлюцинации привели к беде. Ночью тело мужчины нашли под окнами квартиры. Руки у погибшего были в крови, поэтому правоохранители заподозрили еще одну трагедию. Они поднялись в квартиру на 13-м этаже и нашли изуродованное тело садистски избитой матери.

Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, изъято два мобильных телефона, смывы со следов крови, следы пальцев и ладоней. Проводятся допросы, сообщили в телеграм-канале Следственного управления СК России по Московской области.

Возбуждено уголовное дело.