КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

В Сызрани прошла «Мисс осень - 2021»: выбраны самые красивые и грациозные


Ежегодный конкурс прошел в онлайн-формате.

Сызрани подвели итоги VII ежегодного конкурса красоты и грации «Мисс Осень-2021», который проводился с 22 октября по 10 ноября. В этом году из-за пандемии традиционный конкурс прошел в онлайн-формате, с применением дистанционных технологий.

В конкурсе приняли участие 12 девушек в возрасте от 11 до 18 лет. Работы участниц оценивали пять членов компетентного жюри в трех возрастных категориях - 12-14 лет, 15-17 и 18-20 лет.

Девушки соревновались в пяти конкурсных заданиях - визитка (оригинальный рассказ об участнице), творческий конкурс (раскрытие творческих способностей), осенний наряд (изготовление одежды и головного убора), осеннее настроение (приготовление блюда) и открытка своими руками (декоративно-прикладное творчество), кроме того, отдельно оценивалась группа поддержки и ее активность в социальных сетях каждой из участниц.

Среди самых юных участниц, в возрасте 12-14 лет победу одержала Варвара Липина, представляющая Раменский филиал ГБОУ СОШ «Центр образования» поселка Варламово. Девушка набрала 213 баллов.

В возрастной категории 15-17 лет лучшей стала Елизавета Светкина из школы № 9 (219 баллов).

И, наконец, в возрастной категории 18-20 лет было разыграно лишь второе место, которое заняла Жанна Айрапетян из колледжа искусств и культуры им. О.Н. Носцовой (217 баллов).

«Результаты окончательны, пересмотру не подлежат. Остальные девушки признаны участниками конкурса. Благодарим всех за активное участие, желаем вам не останавливаться на достигнутом, продолжать реализовывать свои творческие способности», - рассказали организаторы.

Дипломы победителям конкурса и небольшие призы от спонсора конкурса будут выдаваться в Доме культуры «Строитель» (ул. Щусева, д. 7) с 16 по 19 ноября.





Фото: Медиацентр «Новое поколение»

14:32, 14 Ноября 2021 года, воскресенье / 1553 / ОБЩЕСТВО
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ "ОБЩЕСТВО"

Жителям Сызрани придется покупать браслеты, чтобы не пропасть в темноте

Осенью светает поздно, но фонари гаснут, не дождавшись солнечных лучей. В некоторых микрорайонах Сызрани слишком рано отключают...
13:34, 14 Ноября 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Коммунисты Сызрани вышли в киберпространство в неожиданном качестве

Турнир прошел в компьютерном клубе. Коммунисты и комсомольцы Сызрани организовали команды для участия в киберспортивном турнире C...
18:27, 14 Ноября 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Баранина - 0, а чай за 992 рубля: данные мэрии о ценах в Октябрьске озадачили

Власти города опубликовали итоги мониторинга цен на социально значимые продовольственные товары первой необходимости. Администр...
11:52, 14 Ноября 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Аварийные дыры на дорогах Сызрани закатали асфальтом

Дорожники закрывают старые грехи. На прошедшей неделе специалисты административно-технической инспекции Комитета ЖКХ провели прове...
11:14, 14 Ноября 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

Трусливые мужики бросили женщину одну перед толпой хохочущих подростков

Откровение мужчины оказалось ошарашивающим: «Отойди, а то меня побьют!». Жительница Сызрани Юлия испытала на себе достоинства н...
12:25, 14 Ноября 2021 года, воскресенье ОБЩЕСТВО

ДЕЖУРНЫЙ
ПО ГОРОДУ
Присылайте свои материалы и участвуйте в конкурсе!
По итогам месяца автор самого лучшего, актуального и интересного материала получает ценные призы от телекомпании. Участвуй и выигрывай!