Фото КТВ-ЛУЧ

Как меняются люди из-за жилплощади?

В Сызрани семью, буквально, разрушило наследство. Бабушка завещала свою четырехкомнатную квартиру в районе Образцовской площадки троим внукам. При этом у бабушки было четверо детей, но все они умерли. Их детям не досталось ничего.

– Тетина дочь с двумя детьми сразу сказала, что будет жить в бабушкиной квартире. Ее брат взъелся, у него тоже ребенок и планы на это жилплощадь. Он очень хочет долю в квартире. Сестра требует выкупать частями доли, либо продавать квартиру через 10 лет, когда ее ребенок станет совершеннолетним. Еще два троюродных брата просят выделить им долю, – рассказала корреспонденту КТВ-ЛУЧ внучка умершей бабушки.

Вдобавок ее отец заявил, чтобы младшее поколение не спорило, потому что отец один собирается жить в четырех комнатах и никого туда не пустит.

– Все уже рассорились. Раньше мы были такими дружными. Все праздники собирались вместе. Обнимались, целовались, веселились. Помогали друг другу. А наследства бабушки испортило всех. Такой злобы в глазах братьев и сестер я никогда не видела! – добавила внучка.

Дошло до оскорблений и рукоприкладства среди мужчин. Два троюродных брата подрались после того, как вцепились за косяк и не хотели уходить из бабушкиной квартиры.