Все началось с обильного возлияния алкоголя.

В одной из квартир Самары семья утром проснулась и обнаружила, что исчезли мужская одежда и сотовый телефон дочери. В полиции хозяева, жившие на первом этаже, рассказали, что ничего не слышали и ничего не видели.

Вора удалось вычислить по камерам видеонаблюдения. Им оказался 23-летний житель Кировской области, который приехал в Самару на заработки. Задержали молодого человека уже на его малой родине.

На допросе парень рассказал, что после обильной пьянки он проснулся ночью на улице в одном нижнем белье и кофте. Ситуация была пикантная, но помог счастливый случай. В одной из квартир было открыто окно и он решил воспользоваться таким подарком. Бесшумно он обшарил комнаты и раздобыл мужские джинсы с футболкой в придачу. Заодно захватил из квартиры сотовый телефон и тапочки.

Сотовый телефон и тапочки, по словам молодого человека, он потерял по дороге в гостиницу, зато все остальное прихватил с собой на родину - в Кировскую область.

Парню предъявили обвинение по статье «Кража» и выписали срок в виде лишения свободы сроком на один год четыре месяца в исправительной колонии общего режима.

фото и видео: ГУ МВД по Самарской области