Музыкант смог подчинить себе скрипку и голос.

В Сызрани пройдет концерт московского скрипача и вокалиста Алексея Алексеева (12+).

Свое выступление в драматическом театре музыкант посвятит празднику Покрова Пресвятой Богородицы, который отмечался 14 октября. Концерт состоится по благословению епископа Сызранского и Шигонского Леонтия, во время него прозвучат как современные, популярные композиции, так и духовная музыка.

В разные годы музыкант работал с группой «Не пара», Сосо Павлиашвили и Александром Малининым. Например, его соло на скрипке звучит в песне группы «Не пара» «Плачь и смотри» и других.

- Человек, перевернувший понятие классической скрипки, раскрывший разнообразие звучания этого изящного инструмента от бархатного классического до драйва электрогитары. Четкое понимание стиля дает Алексею возможность исполнять произведения в любом стиле, будь то композиции Вивальди или клубные ремиксы, - сказано на сайте музыканта.

Алексей с 6 лет играет на скрипке, поет и пишет музыку. Сейчас он выступает на различных концертных площадках в России и за ее пределами. Он исполняет музыку в совершенно разных жанрах. Его электроскрипка не только имеет мощный звук, но и выглядит как космический аппарат.

Концерт Алексея Алексеева в драматическом театре Сызрани состоятся 17 октября в 18:00.

Фото: unsplash.com