Племянница на всю жизнь обидела свою родственницу.

В Сызрани местная жительница украла ювелирное украшение у собственной тети, воспользовавшись ее состоянием. Потерпевшая 1979 года рождения обнаружила пропажу кольца стоимостью 7 тысяч рублей утром, проснувшись после семейного застолья.

- Накануне она пила спиртное в компании своей племянницы 1987 года рождения. Семейное застолье затянулось, а на следующий день женщина проснулась и обнаружила пропажу ювелирного изделия, которое всегда лежало на видном месте - на тумбочке перед телевизором, - рассказали в полиции.

Сначала тетя не поверила, что кольцо похитила племянница, отказываясь верить, что близкий человек мог с ней так поступить. Однако, ювелирное изделие вскоре обнаружили в комиссионном магазине. Залоговые документы были выданы на имя той самой племянницы.

В полиции женщина пояснила, что украшение похитила, чтобы решить свои финансовые проблемы. Как оказалось, ранее она неоднократно привлекалась к ответственности за кражи, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Сейчас против нее возбудили дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

фото: unsplash