Девушка умоляла ее отпустить.

В Самарской области мужчина буквально издевался над девушкой-инвалидом. Инцидент произошел в областном центре.

Девушке с инвалидностью позвонила подруга, которая подрабатывала в такси. Она приняла заказ, но, когда клиент выходил из машины, он повредил припаркованный во дворе чужой автомобиль. Таксистка сделала замечание мужчине, однако он стал вести себя неадекватно. Тогда таксистка позвонила своей подруге и попросила помощи. Подруга хоть и с инвалидностью по слуху, но является паралимпийской чемпионкой и заслуженным мастером спорта по дзюдо.

Приехав на помощь девушка попыталась успокоить мужчину, но он стал таскать ее за волосы и заставлял просить прощения на коленях. При этом мужчина уверял: «Я в ФСБ служу». Все происходящее сняли на видео очевидцы и выложили в сеть.

– В социальных сетях распространяется информация по поводу конфликта в одном из районов г. Самара. По данному факту сотрудниками полиции возбуждены уголовные дела по ст. 116, 167 УК РФ. Все участники конфликта установлены. В настоящее время проводятся следственные действия, – сообщили КТВ-ЛУЧ в главном управлении МВД по Самарской области.

Сообщается также, что брат пострадавшей девушки служит в зоне специальной военной операции.

Скрин и видео: телеграм-канал «СамараДТП»