Пострадавшим оказался приезжий из Москвы.

Мужчине зажали руку и протащили по дороге за замечание водителю, который ехал на высокой скорости. Происшествие зафиксировала уличная видеокамера в Самаре. Пострадавшим оказался приезжий из Москвы.

Вечером 22 октября он пошел в магазин. По дороге мужчина увидел несущий автомобиль, остановил его и обратился к водителю с упреком.

– Он так несся, а у нас тут детей много. Водитель смотрел на меня, улыбался и ничего не говорил. Я спросил, есть ли у него права. А он закрыл стекло, на котором лежала моя рука, защемил ее и дал по газам. Несколько метров я бежал за машиной. Когда он открыл окно, меня по инерции откинуло на асфальт, – цитирует пострадавшего 63.ру.

По словам москвича, от сильного удара он получил травму челюсти.

– Зубы как будто ушли назад. Через 20 минут приехала скорая. Вызвал ДПС, но мы не дождались и поехали в больницу. Мне зашили губу, сделали снимки рук, чтобы проверить, нет ли переломов. Как только врачи меня отпустили, я отправился в полицию, чтобы написать заявление. Меня отговаривали, но я бы хотел найти этого водителя и привлечь к ответственности, – рассказал пострадавший мужчина.

В ГУ МВД журналистам сообщили, что идет проверка инцидента.

Скрин и видео: 63.ру