Победители названы.

В Сызрани наградили тех, кто не пожалел времени, сил и средств на создание новогодней красоты. В городе подвели итоги ежегодного конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов, дворов и витрин.

Призы победителям вручил первый заместитель главы Сызрани Андрей Советкин на торжественном мероприятии в Центральной библиотеке.

В номинации «Новогодние окна» на лучшее оформление окон, витрин, фасадов бизнес-предприятий победу одержала компания АО «Транснефть – Дружба».

- Предприятие ежегодно украшает прилегающую территорию гирляндами и декоративными фигурами, создавая себе и всем жителям новогоднее настроение, - отмечают в городской администрации.

В конкурсной номинации «Новый год у ворот» на лучшее оформление фасада частного дома, частного балкона или двора многоквартирного дома лучшим стал Михаил Дмитриев – создатель проекта «Новогодняя сказка» во дворе на проспекте Гагарина, 3. На протяжении нескольких лет Михаил создает во дворе своего дома сказочный мир из снежных фигур, который радует местных жителей.

Призовые места за оригинальное украшение витрин заняли: магазин обуви «Обувьсервис» и Комитет по строительству и архитектуре.

Приз зрительских симпатий у ресторана «Розмарин».

Фото: администрация Сызрани/ВК